Невозможно насмотреться: Джиджи Хадид, Алла Костромичева, Даутцен Крус и многие другие в показе Balmain

Вчера нем в Париже прошел показ весенне-летней коллекции Balmain. признаться такой концентрации супермоделей мирового уровня в сочетании с ошеломительными нарядами, потрясающими фактурами и цветами - мы не видели давно. Смотрим и наслаждаемся!

 

Кажется, что в этот раз легендарный Оливье Рустеин превзошёл сам себя. Коллекция просто шик, а фасоны нарядов и сочетания цветов просто завораживают. Так, по подиму дефилировали такие звездные красотки ,как Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио, Джордана Данн, Даутцен Крус,  Наташа Поли, Стелла Максвел, Хейли Болдуин Жозефин Скривер, а также украинская модель Алла Костромичева.

Зал был украшен тропическими растениями, лились ручьи и были слышны крики экзотических птиц. Все это переносило зрителей в джунгли Амазонии. В первом ряду, как и полается, можно было увидеть Ким Кардашьян и Канье Уэста. Также полюбоваться показом пришли Кортни Кокс и Крис Дженнер.

Balmain не изменил своим любимым оттенкам и nude преобладал во всей коллекции. Также были замечены наряды и в модном в следующем сезоне цвета «кдрявой капусты» Kale, 18-0107, который Pantone назвал главным цветом сезона. Остальные модели сияли золотом, собственно название коллекции «Золото и богатство» - чему оно полностью соответствовало.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Одним глазком: первые фото рекламной кампании Chanel No.5 с Лили-Роуз Депп

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh