Королевская безупречность: Секреты красоты и стройности Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская – признанная икона стиля и одна из самых красивых женщин планеты, чьи модные образы, прически, повадки и макияж регулярно становятся источником вдохновения для женщин во всем мире.

Секреты красоты и стройности Кейт Миддлтон (ФОТО)

 

После рождения дочери Шарлотты в 2015 году, Кейт Миддлтон удалось всего за 2 месяца избавиться от лишних килограмм после беременности и стать обладательницей изящных форм.

Многие задаются вопросом, как звездной красавице удается при столь насыщенном графике и ритме жизни всегда оставаться в форме. Секрет красоты герцогини – в диете и, конечно, фитнесе.

Кейт придерживается диеты с низким содержанием углеводов. По утверждению опытных диетологов, такая диета позволяет худеть быстро и эффективно. За счет снижения употребления углеводов и увеличения употребления здоровых жиров удастся ускорить потерю веса и при этом не терять энергию в течение дня.

 

Секреты красоты и стройности Кейт Миддлтон (ФОТО)

Секреты красоты и стройности Кейт Миддлтон (ФОТО)

 

Кроме того, Кейт является большой поклонницей свежевыжатых «зеленых соков». Известно, что герцогиня ежедневно употребляет полезные смузи, а также свежевыжатые соки из овощей и фруктов, которые позволяют ей оставаться стройной и красивой, ведь регулярное употребление этих «витаминных коктейлей» положительно влияет на кожу и общее состояние организма.

В отношении спорта Кейт отдает предпочтение кардио-тренировкам, а также йоге. Кроме того, она любит кататься на лыжах и играть в теннис, что также положительно сказывается на ее фигуре и здоровье.

 

Секреты красоты и стройности Кейт Миддлтон (ФОТО)

 

И еще немного секретов красоты от Кейт Миддлтон:

 

  • В борьбе с морщинами главным помощником герцогиня считает масло шиповника. За счет комплексного состава масло шиповника имеет уникальное свойство проникать глубоко в клетки кожи, обеспечивая их полноценное функционирование. Это натуральное средство оказывает увлажняющее, питательное, регенерирующее и восстанавливающее воздействие. Кроме того, масло активно применяют в косметологии в качестве омолаживающего средства.

 

  • Для предотвращения растяжек во время беременности Кейт использует косметическое масло Bio-Oil - средство на основе африканских компонентов, изготовленное с использованием передовых европейских технологий. Bio-Oil помогает удалить существующие растяжки и снижает вероятность появления новых.

 

  • Для красоты, роста и блеска волос Кейт использует аргановое масло. Известно, что аргановое масло не только интенсивно питает и увлажняет волосы, но и помогает сохранить гладкость и форму прически при высокой влажности воздуха, восстанавливает структуру волос, делая их крепкими, блестящими и шелковистыми.

 

Секреты красоты и стройности Кейт Миддлтон (ФОТО)

Секреты красоты и стройности Кейт Миддлтон (ФОТО)

Секреты красоты и стройности Кейт Миддлтон (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Bad hair day: 13 неудачных моментов для волос Кейт Миддлтон

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh