Проверено лично: где я получила лучший оттенок волос в моей жизни

А вам тоже хочется перемен осенью? Новую прическу, яркий макияж, побольше новых нарядов? Возможно, это связано с тем, что именно в этот холодный период мы подсознательно ищем положительные эмоции, способные нам поднять настроение. Так, в один из дней решила и я и отправилась за приятным времяпровождением в салон красоты SilverLine Yuriy Tsarev.

 

Об авторе: Мария Симак, старший редактор Beauty.ua

Пишите мне: Facebook

Подписывайтесь: Instagram

Моя почта: mariya.simak@edipresse.ua

 


Улыбчивый персонал встретил меня на пороге с бокалом холодного игристого и провел прямо  к самому топ-стилисту Украины Юрию Царёву. К кардинальным изменениям я готова не была, но все же прическу хотелось заметно освежить. Так, мы пришли с Юрием к общему мнению, что мне нужно немного видоизменить стрижку и сделать мои волосы на полтона темнее.

 

 

Ассистент Юрия, провела меня в кресло, где следующие 40 минут меня ждал абсолютный релакс. Все это время мне казалось, что мне просто делают расслабляющий и приятный массаж, а как позже выяснилось – это было лечение для моих волос.

 

 

Конечно, сейчас я бы могла во всех подробностях расписать все, что делали мне за эти полтора часа счастья. Но, кажется мне, что эту информацию лучше оставить профессионалам. Знаю я лишь одно – мои волосы стали выглядеть кардинально по-другому. И все благодаря какой-то  формуле под названием Fiberplex, аммпуле Schwarzkopf Professional - интенсивное восстановление ну и, конечно же, волшебным рукам Юрия.

 

 

Кстати, знали ли вы, что теперь придать тон волосам можно без всего этого количества аксессуаров в виде кисточек, баночек, перчаток в придачу к потраченным силам? Когда мне сказали: «Пройдемте на стрижку», я удивилась и спросила: «А красить волосы потом?». Девушка улыбнулась и сказала, что уже это сделала. Где-то в этот момент я поняла, что волшебный массаж был не просто так :)

 

 

После визита в салон Юрия, я в общем-то изменила свое мнение о средствах бренда Schwarzkopf Professional. Нет, конечно я знала, что профессиональная линейка средств любой торговой марки отличается от массмаркета. Но Schwarzkopf Professional не только не хуже аналогов, а более чем превосходит их.

 

 

Мои волосы "попали в руки" новой премиальной ленейке Schwarzkopf Professional Essensity. Из слов Юрия, это что-то из области фантастики, когда блондинки стали обладательницами красивых и живых волос, а седина качественно закрашивается без аммиака. Но мы, бьюти-редакторы, просто так на слово не верим никому. Потому я решила подождать полторы недели и убедиться на собственном опыте.

 

 

Несмотря на испытания в виде погодных условий, которые ожидали мои волосы, ежедневную мойку головы и постоянные укладки - они все еще сияют и выглядят ухоженными. В общем, как говрится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать в нашем случае. Теперь это выглядят так:

 

 

Кроме того, если вы как и я, обладательница тонких волос, у вас есть возможность получить утолщенную структуру волоса и заметный объём. Как? - Я могу только догадываться. А вот в SilverLine Yuriy Tsarev - точно знают множество хитростей, которые помогут вам получить волосы мечты. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Для сравнения: звезды позируют с челкой и без

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh