Как это было: Открытие первого в Украине бутика ARMANI EXCHANGE

Как говорил Джорджио Армани: «Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память». В уникальности и элегантности одежды от всемирно известного бренда не сомневается никто, и для всех поклонников марки есть хорошая новость – в пятницу 7 октября состоялось открытие первого в Украине бутика ARMANI EXCHANGE.

 

ARMANI EXCHANGE – был основан в 1991 году в Италии и уже зарекомендовал себя как динамично развивающийся, молодой и перспективный итальянский бренд одежды. Это модная одежда, которая воплощает в себе итальянскую индивидуальность и характер,  стиль  GiorgioArmani и глобальные тенденции моды для молодежи. Одежда ARMANI EXCHANGE идеально подойдет для молодых, энергичных людей, которые полны сил и уверенности в себе и живут в ритме современного мегаполиса. Высокое качество одежды и стильный дизайн вещей позволяет их владельцам сосредоточиться на достижении жизненных целей идти в ногу со временем, а заботу о безупречном внешнем виде ARMANI EXCHANGE берет на себя.

В прошедшую пятницу 7 октября на открытии первого в Украине бутика ARMANI EXCHANGE в торговом центре Ocean Plaza, гостям посчастливилось не только примерить на себя новую коллекцию ARMANI EXCHANGE, но и окунуться в art&fashion атмосферу. Черно-белые фото в стиле AndyWarhol, artperformance от знатока хитросплетений моды и искусства художницы Светланы Оостровской, в рамках которого каждый смог попробовать себя в роли современного художника и принять участие в создании коллажа ARMANI EXCHANGE.

Музыкальную атмосферу вечера создавали формация PTAKH_JUNG – неожиданный для украинской сцены формат, переносящий слушателя из неоклассики в пост-рок и, даже, откровенную электронику, наполненную лиричными месседжами. Группа SECRET AVENUE, которые стали одними из главных открытий молодой украинской сцены, отыграли на одной площадке с культовыми британцами Monarchy и Hot Chip, и уже выступили практически на всех важных фестивалях страны. А также DJ-сет от Антона Дегтярева.

В этот вечер был презентован Lookbook FW 16-17 ARMANI EXCHANGE.
Приехал на открытие бутика также специальный гость из Милана Андреа Джорджи, Директор по развитию бизнеса ARMANI EXCHANGE в Европе.

Кроме того, на открытие можно было увидеть таких известных гостей, как Яна Клочкова, Ольга Харлан, Андрей Шабанов, Вячеслав Соломка, Анатолий Анатолич, Александр Кривошапко, дизайнеры бренда CHAKSHYN Дима Чаюн и Антон Якшин, дизайнер Елена Бурба, Соня Забуга, Елена Дружинина, Анна Земскова, Ульяна Бойко, Тина Сизонова и другие гости.
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 лучших средств для ухода за кожей осенью

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh