У красоты нет возраста: Самая пожилая супермодель в мире Кармен Делль Орефиче

Самой старой модели в мире Кармен Делль’Орефиче летом этого года исполнилось 85 лет. Она до сих пор продолжает учавствовать в показах и сниматься для рекламных кампаний всемирно известных брендов одежды.

 

На мировых подиумах мы привыкли видеть молодых девушек с потрясающими фигурами и ангельскими лицами. Однако сегодня этим уже никого не удивишь. А вот чем удивишь так это такими потрясающими женщинами как Кармен Делль’Орефиче.

Карьеру модели Кармен начала еще во времена Второй мировой войны, когда ей было 15 лет. Сегодня ей 85 и она до сих пор не расстается с любимым делом ни на день. Вовсе не удивительно, что Кармен вошла в Книгу рекордов Гиннесса, как подиумная модель с самой продолжительной карьерой.

Кстати, Сальвадор Дали считал Кармен своей музой. Многие дизайнеры с мировым именем мечтают снять Кармен для своих рекламных кампаний. 

Своими основными секретами красоты и потрясающего внешнего вида Кармен называет спорт, а именно плавание. Она обожает водные процедуры и не скрывает, что до сих пор ведет активную сексуальную жизнь. Также Кармен рассказывает прессе, что частенько прибегает к помощи пластических хирургов. Ведь «всегда найдется, что подправить то тут, то там».

Кармен планирует прожить до 100 лет и умереть в туфлях на высоких каблуках. Ну что же, остается только пожелать ей здоровья!

 

 

Такой была Кармен в молодости: 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: А ей 42! Лучшие образы именницы Виктории Бекхэм

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh