Нужные находки: 5 лучших средств для ухода за волосами осенью

Осенью наши волосы подвержены различным негативным факторам, которые влияют на красоту волос, их блеск и интенсивность роста.

5 лучших средств для ухода за волосами осенью

 

Мы уже писали о том, как ухаживать за кожей лица и тела этой осенью, а сейчас решили поговорить о не менее важной составляющей beauty-ритуала современной красотки – уходе за волосами.

В мечтах о здоровых красивых и сильных волосах многие из нас сталкиваются с проблемой некачественно подобранного ухода, ведь далеко не всегда удается найти то идеальное средство, которое поможет волосам не только выглядеть хорошо, но и «сиять здоровьем» изнутри.

Редакция Beauty.ua решила изучить новинки на косметическом рынке и назвать 5 наиболее многообещающих из них. Встречайте – бустер от волшебников по уходу за волосами Kerastase, а также крем-барьер для любительниц окрашивания от всеми любимого бренда Orofluido. Подробнее о многообещающих и интересных новинках по ухода за волосами – в нашем рейтинге топ-5!

 

Бустер для восстановления поврежденных волос Kerastase Fusio Dose Resistance Booster Reconstruction

Ориентировочная стоимость: 800-900 грн

5 лучших средств для ухода за волосами осенью

Что обещают? С английского глагол boost переводится, как «повышать», «усиливать». Восстанавливающий концентрированный бустер для волос от Kerastase призван усиливать лечебный эффект других косметических препаратов. 

Это средство на 50 процентов уменьшает ломкость волос, а также придает локонам эластичность и увлажненность. Формула этого препарата содержит в своем составе восстанавливающий комплекс «Антиэрозия». Благодаря оживляющему экстракту, входящему в состав бустера, после применения этого средства ваши волосы станут мягкими, а также меньше склонными к сухости и сечению. Благодаря активному сочетанию составляющих, бустер моментально трансформирует фибру волос. В составе средства не содержится ароматизаторов и синтетических консервантов. 

Смешивая это средство с концентратом в разных пропорциях, вы сможете получить 20 разных составов. Уже после первого применения бустера вы увидите потрясающий результат!

 

Защищающая сыворотка для волос Revlon Professional Intragen Total Detox Remedy Defend Serum

Ориентировочная стоимость: 400-500 грн

5 лучших средств для ухода за волосами осенью

 

Что обещают? Intragen Total Detox Remedy — это трехступенчатая программа для здоровых и сияющих волос в условиях загрязненной городской среды и постоянного влияния внешних агрессоров.

Технология DETOX ACTION в данном средстве действует сразу в 6 направлениях: эффективно питает и восстанавливает необходимый уровень влаги в волосах, реконструирует и укрепляет структуру волос, делая их более прочными и гибкими, борется со свободными радикалами и повышает устойчивость волос к внешним агрессорам, защищает от УФ-лучей и предотвращает ломкость волос, обеспечивает красивый блеск и шелковистость, ухаживает за кончиками, не допуская их сечения или завивания. Кроме того, средство облегчает расчесывание и делает пряди более гладкими, динамичными и подвижными.

 

Увлажняющая маска с маслом черного тмина CHI Kardashian Beauty Black Seed Oil Liquid Hydration Masque

Ориентировочная стоимость: 400-500 грн

 

5 лучших средств для ухода за волосами осенью

 

Что обещают? Любите, когда ваши волосы выглядят красивыми и ухоженными, но не можете тратить на процедуры слишком много времени? Выход есть! Возьмите уникальную увлажняющую маску с маслом черного тмина, представленную американским брендом CHI Kardashian Beauty, и облегчите для себя процесс ухода за шевелюрой. 

Средство обладает тщательно продуманной формулой, в составе которой — растительные масла, как базовые, так и эфирные, благодаря чему локоны получают полноценное интенсивное питание и увлажнение, насыщаются целым комплексом витаминов и минералов, а также жизненно важных протеинов. Ваша шевелюра станет невероятно блестящей, пышной и здоровой. Кроме того, маску можно применять всего пару раз в неделю и держать ее на волосах в течение двух-пяти минут, что очень удобно.

 

Крем-барьер перед началом окрашивания волос Orofluido Color Elixir Primer Cream Skine Protector

Ориентировочная стоимость: 300 грн

5 лучших средств для ухода за волосами осенью

Что обещают? Этот косметический продукт является залогом здоровья и невероятного сияния локонов, которым предстоит процедура окрашивания. Заботясь не только о красивом внешнем виде, но и о состоянии волос и кожи головы, итальянские эксперты бренда Orofluido разработали инновационное средство для салонного премиум-сервиса. Он представлен в виде крема-барьера, применяемого непосредственно перед нанесением краски, чтобы оказывать мощное защитное действие. 

Color Elixir Primer Cream Skine Protector невероятно простой в использовании. Достаточно нанести его на кожу головы, распределяя тонким слоем, а затем смыть после окрашивания. Высокоэффективная формула предупреждает раздражение и другие дискомфортные ощущения, которые вызывают красящие вещества. Состав легкого крема обогащен маслами арганы, циперуса и льна, которые наполняют живительной влагой, ответственны за шелковистость и мягкость волос, способны усиливать барьерные функции кожного покрова. 

Завораживающий горько-сладкий аромат с янтарными нотками, звучащими на фоне ванили, делает окрашивающий процесс более приятным.  

 

Крем-кондиционер для длинных волос Estel Professional Otium Flow

Ориентировочная стоимость: 100-200 грн

 

5 лучших средств для ухода за волосами осенью

 

Что обещают? Красивые, длинные волосы нуждаются в дополнительном уходе для поддержания здоровья и предотвращения возникновения посеченных концов. Отличное средство для полноценного увлажнения по всей длине предлагает компания Estel Professional – это питательный SPA-бальзам Otium Flow SPA. Бальзам обладает достаточно плотной консистенцией и приятным ароматом, не утяжеляет волосы, сохраняя естественный объем.

В основу формулы бальзама положен инновационный комплекс Flow Revivаl, действие которого направлено на интенсивное увлажнение и восстановление. Проникая вглубь волос, активные компоненты бальзама восстанавливают поврежденную структуру, оказывают питательное и увлажняющее действие на кожу головы, оживляют истощенные и ослабленные волосы. 

Бальзам Estel Professional Otium Flow SPA содержит волокна коллагена, которые укрепляют волосы, повышают их эластичность и прочность, устраняют проблему посеченных кончиков. Благодаря разглаживанию, волосы приобретают насыщенный глянцевый блеск, становятся более послушными.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антидепрессанты для красоты: Три лучшие маски для лица, которые спасут кожу осенью

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh