Прощай целлюлит: Эффективные косметические средства для коррекции фигуры

Красивое, стройное и подтянутое тело – мечта каждой из нас. Мы готовы отказаться от еды, проводить часы в зале и выматывать себя изнуряющими тренировками лишь бы получить в итоге фигуру своей мечты. Но очень часто даже после того, как мы сбросили лишний вес, качество нашего тела нас не устраивает, ведь от целлюлита избавиться сложнее всего, а неупругая кожа еще долго будет восстанавливать прежнюю эластичность.

Без вспомогательных средств тут не обойтись никак. Рассказываем, какие 2 продукта должны быть в вашем арсенале на пути к красивому и стройному телу.

 

 

Антицеллюлитная маска из морских водорослей с дренажным эффектом Дрен Плюс от GUAM

Антицеллюлитные маски – это идеальное средство, которое поможет всего за несколько процедур улучшить состояние кожи и избавит от целлюлита. Грязевая маска ДРЕН ПЛЮС разработана специально против отечных форм целлюлита, действует против застоя жидкости в тканях, отеков и тяжести в ногах. Маска улучшает общее состояние кожи, выводит лишнюю жидкость и усиленно воздействует на особенно проблемные участки кожи. Кстати, маска теперь производится с помощью инновационной формулы, эффективность которой теперь в 3 раза выше и результат не заставит себя ждать. Все это благодаря новому способу процесса переработки морских водорослей GUAM под названием «bioliquefazione».

Использовать маску очень просто – нанесите ее ровным слоем на слегка увлажненную кожу на особенно проблемные участки – ягодицы, руки, берда и оберните специальной пленкой. Оставьте средство на коже на 30-40 минут, после чего смойте теплой водой. Чтобы добиться более усиленного эффекта – рекомендуется наносить продукт по всей длине ноги, включая голень.

 


Фанго крем «для живота и талии» от GUAM

Нельзя также недооценивать эффективность кремов в борьбе с лишним весом. Они созданы для того, чтобы придавать коже в области живота и талии особую эластичность и упругость. Данный крем разработан на основе водорослей GUAM®, кофеина, горького апельсина, эфирного масла, лимона, а также витамина Е. Продукт состоит исключительно из натуральных компонентов и не содержит парабенов.

Крем следует наносить широкими круговыми движениями на проблемные места, но не втирать, оставить до полного высыхания. Вы сразу ощутите разогревающее действие, которое оказывает продукт на кожу. Если на коже проявится небольшое покраснение или пощипывание, в местах, где был нанесен крем – это нормальное явление, не стоит переживать. Чтобы добиться усиленного эффекта, используйте продукт дважды в день: утром и вечером. Но все же если вы обладательница тонкой и чувствительной кожи, такое средство вам противопоказано.

Вот так, с помощью всего двух продуктов, можно улучшить состояние кожи, не выходя из дома. Кстати, оба продукта победили в ежегодном рейтинге Viva! Beauty Hit 2016 сразу в 2-х номинациях: Категория "Средство для коррекции фигуры Premium", категория: "Антицеллюлитные средства Premium". Более подробную информацию о продукции можно найти на официальном сайте бренда или в интернет-магазине.

И поверьте, с такими качественными продуктами результат не заставит себя долго ждать!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В здоровом теле: 5 вещей, которые вам нужно знать, чтобы привести фигуру в норму

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh