Beauty-образы недели: Джиджи Хадид без косметики, новая прическа Наоми Кэмпбелл и многие другие

На этой неделе своим ярким и очень экстравагантным макияжем удивила нас Леди Гага. Не отстает от нее и Наоми Кэмпбелл, которая появилась на светском мероприятии с новой стрижкой. Кто еще поразил нас своим бьюти-образом на этой неделе - рассказываем в этой статье.

Розовая помада Леди Гаги

В рамках своего гастрольного тура Леди Гага прибыла в Японию, где прямо в аэропорту Токио, поклонники тепло ее встретили, задарив цветами. Певица решила тоже не отставать и поразила публику очень странным образом. Наряд Леди Гаги был более чем экстравагантный. Но и бьюти-образ удивил нас не меньше. 

 

Бьюти-образ звезды также был незабываемым. Певица накрасила губы ярко красной помадой, а через широкие очки-авиаторы просматривался яркий макияж. Судя по всему, Леди Гага не успела сойти с самолета, как уже готова давать концерт.

На плечи певицы спадали длинные белые волосы, идеально выпрямленные. Кажется, это прицепные пряди, так как последний раз несколько недель назад мы видели певицу с прической куда короче.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Джиджи Хадид без макияжа на презентации первой книги Томми Хилфигера

В Нью-Йорке состоялся ланч в честь презентации первой книги всемирно известного модельера Томми Хилфигера. В книге он рассказал о своей жизни, бизнесе и планах на будущее. Поздравить друга и коллегу прошли супермодели Наоми Кэмпбелл и Джиджи Хадид. Последняя пришла в очень простом, но стильном наряде и без . Разбираем в деталях.

 

Образ дня: Джиджи Хадид без макияжа на презентации первой книги Томми Хилфигера (ФОТО)

 

Бьюти-образ модели также был оригинальным. Во-первых, хотелось бы отметить абсолютное отсутствие макияжа, а во-вторых, новый тренд «волосы за воротник», который примерила Джиджи.

Аккуратно накрученные на мелкую плойку локоны, девушка просто не доставала из под свитера, после того, как надела его. Смотрится такой тренд очень интересно, не правда ли? 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Наоми Кэмпбелл с новой стрижкой в прозрачном платье Tom Ford

46-летняя топ-модель появилась на вечеринке The Wall Street Journal Magazine Innovator Awards в умопомрачительном наряде да еще и с новой прической. Нам не терпится показать вам этот образ дня.

 

 

Бьюти-образ Наоми был очень свежим. Совсем недавно мы видели звезду с длинными волосами и прямым пробором, а вчера она порадовала всех новой стрижкой каре и густой челкой.

Макияж Кэмпбелл был как всегда выразительным: черная толстая стрелка, ярко накрашенные губы коричневым блеском и кирпичного цвета румяна.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Прекрасная Кейт Миддлтон и ее локоны 

Для бьюти-образа Кейт выбрала свою фирменную прическу: шикарные объемные локоны заправленные за уши и легкий макияж в золотисто-бежевых оттенках, который, как всегда, подчеркивал естественную красоту Кэтрин.

 

Образ дня: Невероятная Кейт Миддлтон в вечернем платье Self Portrait на премьере фильма в Лондоне (ФОТО)

 

 

Для бьюти-образа Кейт выбрала свою фирменную прическу: шикарные объемные локоны заправленные за уши и легкий макияж в золотисто-бежевых оттенках, который, как всегда, подчеркивал естественную красоту Кэтрин.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер-класс: как повторить трендовый nude макияж Кары Делевинь?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh