Время назад: 5 методик для вечной молодости

Старение — необратимый процесс нашего организма и кожи.

Каждая женщина, переступая рубеж 30-35 лет, начинает задумываться о сохранении своей красоты и привлекательности. К счастью, современные технологии предлагают нам массу вариантов того, как сохранить или вернуть уже утраченную красоту кожи с помощью кремов, масок и аппаратных процедур. И также к счастью, уже давно прошли времена, когда единственным вариантом вернуть молодость был скальпель пластического хирурга.

 

 

Сегодня мы составим рейтинг самых востребованных, эффективных и безопасных методов аппаратной коррекции возрастных изменений. Итак, какие процедуры сейчас востребованы у косметологов?

1. Элос омоложение — щадящая процедура, которая базируется на совмещении двух энергий: импульсного света и радиочастот. В ходе ELOS-омоложения происходит прогрев тканей на уровне коллагеновых волокон, ускоряются все обменные процессы и кровоснабжение. Уже после одного сеанса каркас лица становится более упругим, цвет равномерным и здоровым. Отеки, синяки, морщинки и дряблость отступают на долгое время.

 

2. Микротоковая терапия. Массаж микротоками благоприятно влияет на все процессы в тканях и совершенно не вызывает дискомфорта. Такая процедура будет эффективна при наличии первых и незначительных возрастных изменений, а при глобальных — в комплексе с другими процедурами. Микротоки улучшают кровообращение, повышают эластичность и тонус кожи, разглаживают морщины, выводят инфильтраты и лишнюю жидкость. В комплексе вы получаете красивую и подтянутую кожу.

 

3. Карбоновый пилинг — технология, которая сейчас также на пике популярности. И это не просто так. Карбоновая маска с нано-гелем в сочетании с лазером творит настоящее чудо для кожи. Одна процедура карбонового пилинга улучшает общее состояние кожи, сглаживает рельеф и неровный цвет, убирает морщины и отеки. Карбоновый пилинг прекрасно переносится, так как не повреждает кожу и не вызывает болезненных ощущений. Он рекомендован как в качестве профилактики возрастных изменений, так и для коррекции уже имеющихся.

 

По материалам салона красоты в Киеве «Zazerkalie».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 лучших средств для ухода за кожей осенью

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh