Она знает секрет: Алессандра Амбросио поделилась секретами стройности и экспресс-хитростями красоты

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио – одна из самых красивых женщин планеты, которой не первый год удается оставаться не только сверхвостребованной моделью, но и секс-символом.

Алессандра Амбросио поделилась секретами стройности и экспресс-хитростями красоты

 

В одном из свежих интервью звездная красавица поделилась своими секретами красоты и стройности, рассказав о том, каким упражнениям отдает предпочтение и как готовится к всегда фееричным и грандиозным шоу Victoria’s Secret. Кроме того, Алессандра рассказала о первом опыте сотрудничества с Victoria’s Secret, который произошел много лет назад, признавшись, что это было незабываемо:

«Это был потрясающий опыт! Я впервые побывала в Каннах и там как раз проходил кинофестиваль. Это было супер-гламурно. Я очень хотела работать с Victoria’s Secret, но была слишком молода и наивна, и не понимала, какая это ответственность. Я просто веселилась. Мы очень сдружились с Адрианой Лимой, потому что обе из Бразилии. Она участвовала в шоу в прошлом году и у нее было больше опыта, чем у меня. Она очень помогала мне», - заявила Алессандра.

 

Алессандра Амбросио поделилась секретами стройности и экспресс-хитростями красоты

 

Также Алессандра честно призналась, что ранее модная индустрия была менее требовательной, чем сейчас:

«Когда я начинала карьеру, не было столько давления и столько критики. Все было намного проще – полный релакс и наслаждение тем, что ты делаешь. Сейчас очень много давления, все должны быть супер-худыми и каждая стремится быть в топе», - говорит она.

Алессандра о спорте:

«Я не занималась спортом до 24 лет. Я никогда не делала никаких специальных упражнений. Единственным спортом в моей жизни были танцы в клубах с друзьями. Сейчас я, конечно же, занимаюсь спортом. Я занимаюсь с тренером Трейси Андерсон – она невероятная. Я ненавижу кардио, поэтому ее подход к тренировкам мне нравится больше всего. Это весело и эффективно», - говорит модель.

Об экспресс-средствах для красоты перед шоу Victoria’s Secret:

«В ночь перед шоу я наношу автозагар и делаю это только раз в году, чтобы максимально красиво выглядеть на подиуме. Также за день до шоу я наношу золотой шиммер для экстра-сияния кожи. Раньше шоу не показывали на ТВ, поэтому не было столько подготовительных процессов и всей остальной суеты. Сегодня это гораздо больше работы, гораздо больше действий и больше подготовки», - подытожила звезда.

 

Алессандра Амбросио поделилась секретами стройности и экспресс-хитростями красоты

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Делай как я: Как повторить образ Алессандры Амбросио в стиле casual

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh