Магия во флаконе: Bobbi Brown выпускает шесть новых интенсивных сывороток для красоты кожи

Известный американский бренд Bobbi Brown представил новую коллекцию уходовых сывороток для красоты кожи.

Bobbi Brown выпускает шесть новых интенсивных сывороток для красоты кожи

 

Компания всемирно известного визажиста Бобби Браун расширяет сегмент продуктов по уходу за кожей и представляет коллекцию Bobbi Brown Remedies Collection Spring 2017, которая состоит из шести интенсивных средств, способных решить практически любую проблему с кожей.

На официальном сайте бренда новинки анонсированы, как универсальные индивидуальные средства для отдельного использования, которые, к тому же, можно миксовать друг с другом, а также смешивать с кремами или с тональной основой.

Специалисты Bobbi Brown отмечают, что новинки из коллекции, заключенные в небольшие емкости с пипеткой, помогут справиться с такими проблемами, как сухость кожи, тусклый цвет лица, жирный блеск, а также прыщи и забитые поры.

Предлагаем узнать о каждом из продуктов подробнее в нашем материале.

 

Bobbi Brown выпускает шесть новых интенсивных сывороток для красоты кожи

Bobbi Brown выпускает шесть новых интенсивных сывороток для красоты кожи

Bobbi Brown выпускает шесть новых интенсивных сывороток для красоты кожи

Bobbi Brown выпускает шесть новых интенсивных сывороток для красоты кожи

 

Skin Reviver - Power Greens Ferment содержит экстракт зеленых водорослей, брюссельской капусты и шпината. Основное действие этой новинки направлено на защиту кожи от негативного воздействия свободных радикалов и других внешних воздействий окружающей среды. Подойдет для уставшей, поврежденной кожи.

Skin Moisture Solution - Intense Rehydration Compound благодаря содержанию минералов и гиалуроновой кислоты обеспечивает моментальное увлажнение и стимулирует естественное восстановление уровня влажности кожи. Подходит для кожи, которой по каким-либо причинам «некомфортно».

Skin Fortifier - Strength & Recovery Tonic содержит липидный комплекс из листьев малины, соевых бобов и других компонентов, благодаря чему средство помогает коже восстанавливаться и укрепляться. Подойдет для кожи, утратившей свою упругость и жизненную силу.

Skin Relief - Calming Algae Complex в своем составе содержит ценный экстракт красных и морских водорослей, благодаря чему средство оказывает успокаивающий эффект и благоприятно влияет на чувствительную кожу - уменьшает покраснения и раздражения. Подойдет для кожи, склонной к покраснениям, темным пятнам и появлению морщин.

Skin Clarifier - Pore & Oil Control содержит салициловую кислоту, а также масла, которые не закупоривают поры, включая масло манука, облепихи и шиповника. Такой состав помогает контролировать уровень жирного блеска и очищать поры. Подойдет для обладательниц жирной и проблемной кожи.

Skin Salve - Restoring Treatment включает в себя масло ши, пчелиный воск, экстракт куркумы и экстракт лакричника, которые обеспечивают интенсивное восстановление и питание кожи. Подойдет для поврежденной и очень сухой кожи.

 

Bobbi Brown

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Делай дело: Эффективные процедуры для лица зимой

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh