Борьба с целлюлитом? Выбирай мумие

Это проверенное годами средство используют при лечении многих болезней. С целлюлитом мимие тоже справится великолепно.

Мумие оказывает сильное стимулирующее действие на кожу, вызывая усиленный прилив крови, и таким образом из верхнего слоя кожи выводятся ненужные вещества: жир и токсины. Кожа заметно подтягивается и исчезает бугристость.

Ванна с мумие. В 500 мл воды разводится пять граммов мумие. Затем ванна наполняется не горячей водой, в которую вливается половина полученного из мумие раствора. Такую ванну следует принимать в течение получаса.

Обертывание с мумие от целлюлита. 2 г мумие растворить в 1 ст. л. теплой кипяченой воды. Полученный раствор смешать со 100 г любого крема (можно детского). Получившуюся мазь втереть в проблемные участки, накрыть пищевой пленкой, смыть через 15 минут. Хранить состав в холодильнике.

Обертывание с мумие и аромамаслами.1 мумие смешать с 1ст.л. любого ароматического масла, например, апельсинового, розового или мятного, которые, кроме того, маскируют специфический запах мумие. Полученную смесь втирать перед сном, держать под пленкой не больше 15 минут. Прежде чем использовать ароматические масла, необходимо убедиться в отсутствии аллергии на выбранное эфирное масло. Для этого необходимо на внутреннюю часть руки нанести немного аромамасла и подождать несколько минут. Если никакой реакции не последует, то средство можно использовать.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh