Косметичка звезды: Татьяна Решетняк показывает свою любимую косметику

Прекрасная Татьяна Решетняк делится своими beauty-фаворитами и показываем содержимое своей косметички.

татьяна решетняк секреты красоты фото

В преддверии Нового года балуем вас новым красивым эксклюзивом – у нас в гостях украинская певица, звезда шоу «Голос країни», очаровательная Татьяна Решетняк, которая рассказывает о своих beauty-ритуалах, любимых продуктах и проверенных рецептах красоты. «Стоит прислушиваться к своему организму и, если вы чувствуете, что пора, тогда – да, можно посвятить две недели уходу за собой», - уверена Таня и мы с ней согласны! Сейчас, когда вся рабочая суета уже практически позади, а Новый 2017-ый год, уже на пороге, самое время подарить себе долгожданный отдых и релакс. Читай wellness-секреты Тани и бери на заметку! 

Расскажите, из чего состоит ваш повседневный уход за кожей?

В домашнем уходе я стараюсь не утомлять свою кожу большим количеством косметических средств, поскольку различной химии достаточно в концертных makeup. Утром я просто умываюсь теплой водой и наношу увлажняющий крем, а в течение дня могу протирать лицо тоником или освежать с помощью термальной воды – если не забываю (улыбается). Вечером я умываюсь пенкой и наношу питательный крем.

Какие средства доп ухода можно найти в вашем  арсенале – маски, сыворотки, пилинги, скрабы?

Люблю косметику Оbadgi и пользуюсь ею достаточно долго. В моей «коллекции» этой фирмы есть кремы, тоник, маски и скарбы этой фирмы. Из украинских производителей мне нравится скраб и масло для тела фирмы Tsukerka. Правда, последними я пользуюсь не часто - только по необходимости.

татьяна решетняк секреты красоты фото

Как выбираете уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение?

Средства по уходу за лицом и телом я всегда выбираю по рекомендации косметолога, реже - прислушиваюсь к советам подруг, ведь кожа у всех разная и в этом вопросе лучше все-таки советоваться с профессионалом.

Расскажите о своих последних бьюти-покупках?

Последним, пожалуй, был крем для автозагара «Сlarins». В осенний период перед концертом можно себя немного «подтемнить».

Приходилось ли вам покупать косметику за границей? Что интересного и откуда привезли для своего бьюти-арсенала?

За границей я люблю покупать декоративную косметику и, конечно, всякие кремы для тела и гели для душа в The Body Shop. Из Таиланда привожу кокосовое масло - незаменимое средство в домашней косметичке!

татьяна решетняк секреты красоты фото

Давайте заглянем в вашу косметичку: что сейчас там находится?

Самые необходимые средства в моей косметичке – тональный крем, корректор и бронз-румяна под загар МАС, легкая матирующая пудра Chanel, тушь Yves Saint Laurent, незаменимая защита от солнца от Оbagi и, конечно же, тени. Так как в макияже я предпочитаю минимализм, в моей косметичке в основном средства для максимально натурального мейка. Это качественная косметика с легкой текстурой.

Какой ваш повседневный макияж? Как и чем создаете, на чем делаете акцент?

Дневной макияж у меня очень простой - я даже не наношу пудру, только подкрашиваю брови и ресницы, иногда добавляю чуть румян и блеск для губ.

татьяна решетняк секреты красоты фото

Если говорить о вашем вечернем макияже, что предпочитаете выделять – глаза или губы?

Вечерний макияж, конечно же, отличается от того, к которому я привыкла в повседневной жизни. Тут уж, если жечь, то жечь по полной! (смеется). Я наношу тон, пудру, румяна и выделяю глаза. Обычно я пользуюсь палитрой из натуральных оттенков, больше всего мне идут бежевые и коричневые. А губы я крашу только по настроению.

Посещаете ли вы косметолога? Какие процедуры любите?

Да, люблю увлажняющие маски и ультразвуковые чистки, а также делаю у косметолога массаж лица.

Есть ли у вас собственные секреты красоты, хитрости макияжа – бьюти-хаки?

Знаю, что полезно протирать лицо кубиками льда, но зачастую или руки не доходят, или забываю. Хотя есть замечательный рецепт: нужно приготовить отвар ромашки, остудить и заморозить, а затем протирать им лицо. Лично пробовала этот рецепт, потому советую его –прекрасно освежает и омолаживает кожу.

татьяна решетняк секреты красоты фото

Как ухаживаете за телом: любимые продукты, процедуры?

Мне очень нравятся самодельные кофейные скарбы. Приготовить их очень просто: стоит смешать кофе с медом и солью – и все, «скраб века» готов! (улыбается). К тому же такой скраб можно самостоятельно приготовить где угодно, даже во время гастролей, ведь в гостинице всегда можно найти использованный заварной кофе. Также иногда я делаю содовые ванные, которые превосходно очищают кожу от токсинов - она становится невероятно мягкой и гладкой. Но в целом я считаю, что уход за лицом и телом не нужно превращать в культ. Стоит прислушиваться к своему организму и, если вы чувствуете, что пора, тогда – да, можно посвятить две недели уходу за собой. Тем более, что сейчас для этого есть много экологически чистой продукции.

Ваши фавориты в уходе за волосами?

За волосами ухаживаю очень просто - покупаю натуральные увлажняющие и питательные маски в эко-магазинах. Когда есть время, делаю майонезную маску или мою голову пивным шампунем, который делаю сама, смешивая пиво, мёд и желток.

Как расслабляетесь и балуете себя в выходной день?

Иногда по праздникам я хожу в сауну или баню – это тоже очень полезно, особенно если захватить с собой скраб из соли с мёдом, либо сделать его из кукурузной муки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка звезды: телеведущая Эмма Ди поделилась своими секретами красоты

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh