Чем пахнет новый аромат Anna Sui Romantica Exotica?

С новым ароматом Romantica Exotica, Анна переносит любовь к цветам в Полинезию. Она хочет обогатить свой цветочный мир экзотикой и воздушной легкостью. Каждый раз, нанося аромат, мы наслаждаемся его силой и экзотической энергией.

 

Чем пахнет?

Тропическая свежесть цитрусовых фруктов сочетается с роскошными экзотическими цветами, в то время как вы наслаждаетесь соленой дымкой с чистого голубого океана. Богатая древесная база становится основой вечных воспоминаний о романтике и счастье.

«Я всегда хотел создать новый, уникальный женственный аромат для Анны, положив в его основу красивые, буйные, экзотические белые цветы. Меня вдохновило использование роскошного жасмина самбак в качестве ключевой ноты, придающей искристую туманность композиции. Я также использовал сочетание свежих цитрусовых нот, соленого морского аккорда и экзотического кипарисовика, которые создают ощущение пребывания на тропическом пляже». – Джером Эпинетт, Старший парфюмер Robertet, США

 

 

Флакон

Флакон Romantica Exotica выполнен из бирюзового стекла с эффектом градации и украшен золотым декорированием. Металлический колпачок цвета античного золота подчеркивает романтичность аромата. Синий цвет самой туалетной воды напоминает океан, а также все те красоты, которыми богато бесконечное лето. Редкое сочетание стиля Арт Нуво с плотным букетом цветов, насыщает энергией и сиянием, которое вот-вот пробьется сквозь стекло. Чистая радость, которую дарят все экзотические цветы.



  • Верхние ноты: сочный лимон, красный апельсин, почки черной смородины.
  • Сердце: жасмин самбак, вода лепестков лотоса, флердоранж.
  • База: тропическая гардения, тополь, сандал.


 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh