Само совершенство: Payot представили новую линейку по уходу за кожей Pate Grise

Надя Пайо, первая женщина-врач, начинала практиковать в качестве косметолога в 20-е годы прошлого века. Она изучала потребности кожи и создавала не только средства ухода за кожей, но также и рекомендации по уходу. Она разрабатывала натуральные передовые формулы, полагаясь на свой медицинский опыт и вдохновляясь силой лекарственных растений, чтобы предложить решение любой потребности кожи.

Вооруженный 90 Летним опытом создания средств ухода за кожей, PAYOT опирается на доверие нескольких поколений покупателей, подтверждающих эффективность пасты PÂTE GRISE и выпускает линию PÂTE GRISE для ухода за проблемной кожей.

 

 

Линия PÂTE GRISE

Создана на стыке медицины и косметики и сочетает эффективность формулы и удовольствие от использования приятных текстур. Тщательно отобранные высокоэффективные ингредиенты, заимствованные из медицины: Ихтиол, Цинк, Салициловая кислота, AHA – кислоты, Чилийская мята.

 


PÂTE GRISE EAU PURIFIANTE

Совершенствующее двухфазное средство

Двухфазное совершенствующее средство «пудра-в-воде», подсушивает воспаления, очищает и матирует кожу. Как и секретная формула пасты Pâte Grise, вода специально разработана для жирной и комбинированной кожи. Свежесть очищающего тоника сочетается с нежностью абсорбирующей пудры. Для матирования кожи и подсушивания акне.

 

 

PÂTE GRISE MASQUE CHARBON

Ультраабсорбирующая матирующая угольная маска

Деликатно очищает кожу, сужает поры, разглаживает микрорельеф и возвращает свежесть коже. Выводит токсины и матирует. Предотвращает появление несовершенств, приводя к равновесию экосистему кожи.



ПАСТА PÂTE GRISE

На протяжении 70 лет паста PÂTE GRISE заботится о коже женщин по всему миру. Очищающее средство с экстрактом сланца работает ночью, ускоряя созревание акне и устраняя их в рекордно короткие сроки. Созданная в 30-е годы прошлого века, эта женственная баночка с «талией» в стиле ар-деко стала культовой.  Сегодня это знаковая особенность бренда PAYOT. К 70-летнему юбилею PÂTE GRISE парижский иллюстратор и блогер Lauriane создала для  PAYOT специальный дизайн этого культового средства-бестселлера – «праздничная», оригинальная банка будет радовать нас в течение всего года!

SPÉCIALE 5
 

Подсушивающий очищающий гель

Продолжает действие пасты Pâte Grise, окончательно залечивая акне, предотвращает повторное появление акне. Теперь в тубе 15 мл, суженный наконечник для максимально точного нанесения.

 

STICK COUVRANT PURIFIANT

Очищающий консилер. Нейтразизует акне, глубоко очищая их. Маскирует недостатки.

 

CRÈME PURIFIANTE

Средство ежедневного ухода для коррекции несовершенств. Уменьшает выработку себума и заметно корректирует несовершенства, а также увлажняет жирную и комбинированную кожу.

 



CRÈME MATIFIANTE VELOURS

Ежедневное средство ухода за жирной и комбинированной кожи. 8-часовое матирующее и сужающее поры действие, 24-часовое увлажнение.



EXPERT POINTS NOIRS

Средство ежедневного ухода против черных точек для жирной и комбинированной кожи. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лакомства для кожи: новая линия очищения Les Demaquillantes от Payot

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh