Как правильно подобрать лифчик

Пусть он скрыт от посторонних глаз, но для нас, женщин, очень важно правильно подобрать бюстгальтер, чтобы он хорошо сидел, поддерживал грудь и нигде не натирал. Для того чтобы найти идеальную модель, следуй нашим рекомендациям.

Джулия Мерсер – главный технолог компании Marks & Spencer plc (Великобритания), специализирующаяся на разработке бюстгальтеров. Она знает о белье все и даже немного больше: осведомленность в области женской физиологии, помноженная на доскональное умение создавать идеальный бюстгальтер, уже оценили множество женщин по всему земному шару.

В июле на протяжении двухдневного тренинга в Киеве, Джулия делилась опытом с украинской командой бренда.

Что такое услуга bra fitting и насколько она популярна в Великобритании? Как вы думаете, от чего зависит ее популярность?  

Сервис bra fitting – это индивидуальная работа с покупательницами по выбору оптимальных для них моделей бюстгальтеров. Суть услуги заключается в том, чтобы продавец-консультант мог визуально определить размер груди, не замеряя объемы. В Великобритании этот сервис пользуется большой популярностью. Команда M&S хорошо знает свой ассортимент, особенности женской фигуры и владеет ценной информацией о том, как важно для здоровья носить правильно подобранный бюстгальтер.

Почему так важно уделять внимание правильному подбору белья?  

"Правильное" белье – залог здоровья и красивого внешнего вида. Важно, чтобы бюстгальтер, например, не сдавливал грудь, а поддерживал ее, обеспечивая нормальную циркуляцию крови и дыхание кожи. Женщинам следует помнить, что неудобное белье, выбранное без учета особенностей фигуры, может привести к плохому самочувствию - например, вызвать головную боль или боль в спине и груди, онемение пальцев.  

Как правильно подобрать и носить белье?

 Удачно и грамотно подобранный бюстгальтер - это, в первую очередь, забота о здоровье. Женщинам всегда следует помнить об этом! Выбирая размер, нужно чутко прислушиваться к своим ощущениям – бюстгальтер не должен сдавливать грудь и пережимать кожу, должен быть приятен к телу, доставляя ощущения комфорта, легкости и поддержки. Бретельки бюстгальтера должны быть хорошо отрегулированы. Чтобы проверить это, нужно убедиться, что под бретельками с легкостью помещаются два пальца. Застегивать его нужно на "средние" застежки, чтобы в случае изменения объемов тела можно было с легкостью отрегулировать объем бюстгальтера под грудью. И, наконец, стоит попробовать опустить бретели – модель подобрана удачно, если изделие уверенно держится на груди.   "Правильный" бюстгальтер поднимает грудь и придает ей красивую форму, увеличивает или уменьшает ее, если есть такая необходимость.

Корректирующие фигуру комплекты позволяют создать силуэт "песочные часы", подтянуть живот и бедра, "убрать" лишние сантиметры. Воплощают женские мечты в реальность утягивающие трусики и платья, созданные с учетом новейших технологий.

При покупке следует учесть, что полный живот скроет завышенная линия талии, а гладкий силуэт обеспечат плоские швы. Корректирующие чулочные изделия – еще одно секретное оружие для дам. С их помощью можно сгладить контуры живота и бедер. Формирующие шортики способны уменьшить объемы на пару сантиметров за мгновенье и при этом они чрезвычайно легкие, так как созданы из тех же материалов, что и колготки. Важно помнить, что злоупотреблять их ноской не стоит, какими бы "дышащими" и удобными они ни были – и от одежды нужно отдыхать.  

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh