Известный аромат Giordani Gold от Oriflame обрел новое звучание

В августе на украинском парфюмерном рынке был представлен обновленный аромат Giordani Gold от Oriflame. Парфюмерная композиция этого классического парфюма компании Oriflame обновлена мягким шлейфом пачули, сладким цитрусовым ароматом и нотками белой лилии. Парфюм создан под вдохновением от образа и аромата теплой Италии.

Аромат Giordani Gold компании Oriflame сохранил свою суть. Однако к нему был добавлен более изысканный, теплый оттенок с ароматами летнего итальянского вечера. Образ нового парфюма – “La Bella Donna”, воплощение роскоши, грации, элегантности и совершенства. Новый Giordani Gold представлен в эксклюзивном стильном флаконе от богемной французской дизайн-студии Pi,  которая специализируется на разработке предметов роскоши и дорогих аксессуаров.

Создатели нового парфюма – Бернар Эллена и Натали Файстхауер. Бернар, всемирно известный парфюмер, который успел поработать во многих странах мира, придал аромату оттенки своих самых удачных работ. А Натали, талантливый мастер модных запахов, придала аромату Giordani Gold оригинальную сюжетность и историю.
Как заявили оба создателя обновленного Giordani Gold, “Этот аромат стал для нас попыткой показать новые грани одного из самых таинственных ароматов Oriflame. Он и похож, и не похож на тот, что был раньше. Giordani Gold обретает новое звучание, и мы снова открываем его для себя”.

Аромат Giordani Gold относится к семейству шипров – классических вечерних ароматов, которые отличаются утонченной элегантностью и роскошью. Также они необычайно стойкие. Родоначальником этого семейства ароматов был Франсуа Коти, создавший в 1917 году свои знаменитые духи "Шипр". Аромат снискал широкую популярность у француженок, а вскоре и у остальных жительниц Европы.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh