Звездные провалы: как не следует показывать ноги

Очень часто берем пример с того как одеваются звезды, какой у них макияж и какие прически. Но иногда, стоит поучиться на их ошибках. Например, как не следует показывать свои ножки, чтобы они не выглядели ужасно.

Ведущая реалити "Топ-модель по-американски" 38-летняя Тайра Бэнкс пришла на премьеру нового сезона шоу в черном мини-платье от Roberto Cavalli. Несмотря на то, что Тайра — обладательница супердлинных ног, и что наряд сам по себе был очень красив, Бэнкс не учла реалий собственной фигуры. Платье было слишком коротким для Тайры: целлюлит на бедрах бывшей модели виден невооруженным глазом.

Кэти Холмс, красное платье и туфли на каблуках - сочетание очень стильное, если бы не одно НО. Коленки Кэти. По отношению к верхней части тела ноги актрисы слишком массивны. А длина юбки на ладонь выше колена в совокупности с остроносой обувью на узком каблуке это только подчеркнула. Если бы платье было немного длиннее, а каблуки толще и выше, "несовершенство" можно было бы легко скрыть.

Хилари Дафф сфотографировали во время шопинга в Беверли-Хиллз. Она очень "удачно" подчеркнула прибавившиеся после родов килограммы джинсами-скинни. Почему Хилари не пришло в голову завести в своем гардеробе прямые брюки, непонятно. Они вполне неплохо бы смотрелись с ярко-желтым жакетом и зелеными лодочками. А вместе с этим сохранена была бы и репутация.

23-летнюю модель Дэйзи Лоу сфотографировали в Лондоне в плиссированной юбке-миди и грубых армейских ботинках. Вообще такое сочетание зрительно укорачивает ноги. Дэйзи "спас" только высокий рост — 178 см. Более миниатюрным девушкам стоит взять пример Лоу на заметку и никогда так не делать. С юбкой такой длины хорошо смотрятся лодочки, балетки или же сапоги.

Источник: woman.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh