Любимый бренд Кейт Миддлтон открывает он-лайн магазин

Платья от бренда Issa стали супер-популярными после того, как на официальных фото с помолвки Кейт Миддлтон и Принца Уильяма первая появилась в синем платье этой марки.

О платье цвета Royal Blue, которое выбрала Кейт для торжественного дня, заговорил весь мир. А сама будущая Герцогиня мгновенно стала иконой стиля. Но купить платья Iss было не так и просто, особенно в интернете. Теперь же появится официальный магазин бренда, на сайте которого пользователи и шопоголики смогут посмотреть последние коллекции и эксклюзивные ансамбли, выпущенные лимитированным количеством.

Даниэлла Хелаел, креативный директор Issa, даже обещает вести на сайте собственный фэшн-блог, давать советы и помогать девушкам в создании эффектных образов.

"Мы очень взволнованы запуском сайта", - комментирует запуск нового проекта глава бренда Камилла аль-Файед . "Это отличная возможность предложить нашим клиентам эксклюзивную одежду, и мы надеемся, что новый сайт поможет нам проложить путь для глобальной экспансии бренда".

Помимо Кейт Миддлтон поклонниками вечерних нарядов Issa являются Скарлетт Йоханссон, Бейонсе (Beyoncé), Мадонна и Шэрон Стоун.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh