Mango украли модель платья Victoria Beckham

Магазины масс-маркета - признанные мастера копировать коллекции именитых марок. Но самое интересное, что привлечь к ответственности их весьма сложно. Интересно как пойдут дела у марки Mango, ведь они скопировали платье из осенней коллекции Виктории Бэкхем.

Военная тематика была основным направлением в течение нескольких последних сезонов. Дизайнеры настолько полюбили тему милитари, что ни один показ не обходился без оливковой палитры. Виктория Бекхэм на показе новой коллекции своего бренда сезона F/W 12 довела любовь к милитари до предела. Дизайнер продемонстрировала целую вереницу ансамблей, в основе которых лежала воинственность и свойственные ей прямые линии, темные оттенки, геометрические вставки и золотые пуговицы. Эти платья, плащи, пальто настолько хорошо запомнились, что когда появилась новая рекламная кампания Mango Fall 2012, то сразу же стало понятно на что похожи новые модели.

Платье Mango, которое рекламирует Кейт Мосс, от платья из коллекции Виктории, которая была продемонстрировала намного раньше, отличается лишь вставкой на груди. В коллекции Mango нет накладных карманов и продлена черная горловина.  В оригинале платье Victoria Beckham  украшает тонкий поясок на талии.

Пока что официальных комментариев сторон не последовало.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh