Модные головные уборы осень 2012

Шапки, шляпки и кепки непременный атрибут осени. Многие модницы не любят головные уборы, потому что они портят прическу. Но правильно подобранный, этот аксессуар может приятно дополнить образ.

В этом сезоне самыми популярными трендми являются мужской стиль, стиль милитари и 20-е годы. Все они находят отражения и в головных уборах.

Кепка

Идеально подходит к нарядам в стиле garçon. Этого мнения придерживается и дизайнер Ральф Лорен. В его коллекции кепок было не меньше, чем галстуков и брючных костюмов. А креативный директор Burberry Prorsum Кристофер Бэйли думает иначе: в его версии кепка соседствует с юбкой-карандаш и женственным жакетом.

Шляпка

Широкополая, котелок или в тиле 20-х. Выбирай ту, которая тебе нравится больше. Сочетать все эти шляпки можно как с брючными костюмами, так и с элегантными платьями.

Фуражка

Стиль милитари можно удачно сочетать с женственными нарядами. Этот головной убор дизайнеры предлагают не с ботфортами и прозрачными пальто, а с платьем-футляр, широкими брюками и классическим пальто.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh