Показ весенне-летней коллекции 2013 Виктории Бэкхем

На Неделе Моды в Нью-Йорке икона стиля Виктория Бэкхем показала свою новую коллекцию весна-лето 2013. Но помимо стильных нарядов зрители увидели редчайшую редкость - улыбку Вики.

Показ новой коллекции Виктории Бэкхем стал настоящим модным событием на Нью-Йоркской Неделе моды. Оценить Вики прибыло множество именитых гостей, среди которых была Анна Винтур, Мария Шарапова, Анна Делло Руссо, ну и конечно же, самые близкие для нее люди, Дэвид Бэкхем и малышка Харпер Севен.

Новая коллекция Виктории Бэкхем весна-лето-2013 – симбиоз лаконичности и городского шика. Элегантные наряды, выполненные в классической цветовой палитре, призваны подчеркнуть женственность и особый стиль жительницы мегаполиса.

Прямые силуэты, легкие полупрозрачные ткани блуз в сочетании с утяжеленными брюками, кокетливые мини-юбки с удлиненными пиджаками, платья-футляры, горячо любимые самой Викки, и необыкновенные аксессуары создают гармоничные и стильные look-и для любого события.

В будущем теплом сезона Виктория предлагает дополнять образы изысканными аксессуарами в виде женственных шляпок, прямоугольных клатчей и лаконичных сумок на коротком ремешке.

Фото: Getty Images/Fotobak

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh