Итоги Недели Моды в Нью-Йорке: главные тренды весны-лета 2013

Неделя моды в Большом Яблоке только закончилась, но уже можно подвести некоторые итоги.

Тренды весна-лето 2013: цветочный принт

главные тренды весна-лето 2013

По-прежнему цветочный принт остается хедлайнером многих показов. Дизайнеры предсказывают популярность этого женственного тренда и в будущем сезоне. Наряды с нежными и яркими цветами мы видели на показах Costello, Suno, Tracy Reese и Peter Som и т.д.

Тренды весна-лето 2013: оранжевый

весна-лето 2013.

Кроме классических цветов, весной-летом 2013 будет лидировать яркий мандариновый оттенок. Оду жизнерадостному оранжевому цвету в своих коллекциях воспели: Victoria BeckhamCarolina Herrera, Alice + Olivia и Peter Som.

Тренды весна-лето 2013: полосатый принт

весна-лето 2013.

Одежда в полоску: горизонтальную, вертикальную, диагональную, зигзагом и т.п. будет на пике популярности в будущем теплом сезоне. Именно полоска стала главным принтом на показах J.Crew, Marc JacobsTommy Hilfiger и Michael Kors.

Тренды весна-лето 2013: прямой крой

весна лето 2013

Лаконичные пиджаки, платья свободного кроя, прямые брюки – вот актуальная альтернатива приталенным силуэтам, который были так популярны этим летом.

Тренды весна-лето 2013: кепки и бейсболки

весна лето 2013

Этот головной убор обрел второе дыхание! Спортивные кепки теперь можно сочетать практически с любыми нарядами: от платьев до гламурных блейзеров. Стильные look-и с бейсболами мы видели на показах: Alexander Wang, J.Crew, DKNY, Jeremy Scott, Solange Knowles.

Тренды весна-лето 2013: обувь на низком ходу

Комфорт превыше всего – видимо, именно так подумали Carolina Herrera, Ruffian, Marc Jacobs, Tory Burch и Victoria Beckham и обратились к обуве на низком ходу.

Тренды весна-лето 2013: топ-бюстье

Показывать пупки в сексуальных топах нас призывают Edun, Band Of Outsiders, Rag & Bone, Charlotte Ronson, Jason Wu, Alexander Wang и Jill Stuart.

Источник: http://4girls.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh