Новый Pantene Pro-V Aqua Light: 100% силы, 0% утяжеления

Как и девушки во всем мире, украинки хотят, чтобы их волосы были красивыми, здоровыми и объемными весь день. Как воплотить их желания в жизнь? Об этом знает Pantene Pro-V и его обновленная линейка продуктов Aqua Light. Она специально разработана для легкого питания волос на протяжении всего дня и подходит даже для тонких волос. С Aqua Light волосы получат 100% силы, 0% утяжеления 24 часа в сутки.

Девушкам свойственно меняться, но в одном они единодушны – в желании иметь красивые, здоровые и объемные волосы! Достичь этого иногда бывает сложно, и все потому, что неправильно подобранные средства ухода за волосами могут утяжелять их. В первую очередь, эта проблема тонких волос, среди обладательниц которых много европеек, в том числе украинок. В то же время именно тонкие волосы особо нуждаются в интенсивном питании и увлажнении, ведь способность удерживать питательные вещества у них ниже, чем у других типов волос, и это приводит к быстрому вымыванию ингредиентов. Как результат – волосы становятся еще более тонкими и слабыми. 

Так как же сделать волосы красивыми, здоровыми и объемными и не утяжелить их? Ответ на этот вопрос знает Aqua Light от Pantene Pro-V! Созданная в 2010 году специально для легкого ухода и питания, в том числе тонких волос, эта линейка быстро обрела популярность и любовь украинок и женщин во всем мире и стала №1 среди линеек Pantene Pro-V. А сегодня, когда после 7 лет  исследований Pantene Pro-V обновил свои коллекции, пришло время перемен и для Aqua Light.

Чтобы подарить волосам еще больше силы и объема на весь день, Pantene Pro-V объединил свои усилия с международным экспертом в сфере разработок средств для увлажнения волос профессором Арамаки из Йокогамского университета (Япония). Результатом этого плодотворного сотрудничества стала обновленная линейка продуктов Aqua Light, в которой представлены действенные и в то же время легкие продукты, интенсивно питающие и увлажняющие тонкие волосы:

  • Шампунь Aqua Light очищает волосы, удаляя остатки всех веществ, и подготавливает их к увлажнению. Его уникальная формула Clean-Rinse™ содержит легкий увлажняющий полимер. Шампунь не содержит силикона и поэтому не утяжеляет волосы.
  • Бальзам-ополаскиватель Aqua Light с микроскопическими обогащающими частицами, которые укрепляют волосы, питая их и защищая от повреждений. А благодаря формуле Clean-Rinse™ со специальной гелевой сетевой структурой и жидким кондиционирующим веществом, которое легко растворяется в воде, бальзам-ополаскиватель обеспечивает легкое питание и смывается за несколько секунд.

Теперь с легчайшими формулами Aqua Light от Pantene Pro-V ваши волосы получат 100% силы, 0% утяжеления 24 часа в сутки. А вы будете наслаждаться красивыми, здоровыми и объемными волосами весь день каждый день!

 Интересные факты о волосах:*

– почти на 50% тонкие волосы тоньше нормальных или густых волос, они легко утяжеляются веществами из окружающей среды и кожным жиром, а также средствами по уходу за волосами, которые содержат слишком тяжелые формулы для такой нежной структуры;

– 38% европейских женщин с тонкими волосами никогда или очень редко пользуются бальзамами-ополаскивателями, а 88% никогда или очень редко пользуются несмываемыми средствами по уходу за волосами;

– каждая 4-я женщина хочет, чтобы после использования продуктов по уходу за волосами они оставались естественными и подвижными;

– каждая 3-я, выбирая уход за волосами, ищет продукты с продолжительным действием;

– почти 50% женщин хотят, чтобы конечный результат сохранялся на протяжении всего дня;

– 75% опрошенных женщин отмечают, что в конце дня их волосы выглядят не так хорошо, как утром.

*Опрос OnePoll 2011, Великобритания, Испания, Германия, Франция, Италия, Греция, Португалия, Бельгия, Россия, Турция, 3750 женщин.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh