Коллекция Mulberry весна 2013 на Неделе Моды в Лондоне

Забавные гномики, зеленые лужайки, виноградные лозы садовые деревья – показ британского бренда Mulberry стал настоящим летним балом, во время которого Эмма Хилл продемонстрировала новую коллекцию одежды.

Она получилась, наверное, самой женственной и летней за всю фешн-неделю в Лондоне. Множество цветов, карамельные, мятные, персиковые, фиалковые оттенки материалов красочно передали задумку дизайнера – создать настоящее летнее настроение в начала осени. Эмма Хилл умело использовала всю гамму натуральных красок природы, которые обрели вполне реальные очертания: шифоновые струящиеся платья, жакеты со стоячими воротничками и пуговицами-цветами, полупрозрачные комбинезоны с рюшами, удлиненные пиджаки с роскошной серебряной вышивкой в стиле барокко, кружевные вставки и море цветов на блузах, пальто и джемперах.

Дизайнер отметила, новая коллекция – это гимн семидесятым. Эпоха хиппи выражена в сливочных теплых цветах и плавных линиях кроя.

Маст-хэв из новой коллекции Mulberry – это свободные пальто светлых оттенков из верблюжьей шерсти с крупными пуговицами. Универсальный вариант для комбинирования с юбками и брюками. Эмма Хилл в новой коллекции использует моноцвет или гамму близких по цвету оттенков в качестве основы образа. Контраст комплект получает благодаря деталям: принту на пиджаке, пуговицам, декоративным оборкам.

В первом ряду за показом наблюдали Кейт Мосс, Лана Дель Рей, Даша Жукова, Алекса Чанг, Оливия Палермо и другие модницы.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh