Открытие Недели Моды в Милане: показ Gussi

Маятник творчества Фриды Джаннини закономерно качнулся в противоположную сторону от монохромной черной коллекции, которую дизайнер создала для осенне-зимнего сезона. Если полгода назад в царстве Gucci правил мрачный европейский романтизм - бархатные халаты, жакеты с поясом-шнурком, украшенным шелковой кисточкой и блузы азиатского кроя, то на этот раз на портном столе гениальной итальянки встретились цветочная и морская темы, увиденные автором сквозь призму богемных 70-х.

Модные критики сравнили с эффектом разорвавшейся цветовой бомбы. На подиуме – самые яркие, сочные, чистые оттенки спелой фуксии, голубой лазури, приглушенного салатового, насыщенный кобальт.

В основе линии – двубортные пиджаки, элегантные расклешенные брюки, длинные платья с многослойными воланами-рукавами. Фрида Джаннини с головой окунулась в игру с воланами. Они повторяются на рукавах пиджаков, проймах вокруг шеи, подоле юбок, струясь пышным каскадом.

Совершенно неожиданно на подиуме появляются модели в костюмах из металлизированной ткани с агрессивным змеиным принтом. Это мимолетное видение сменяется новым выходом девушек в нарядах классических цветов – белого и черного. Роскошные белоснежные платья, облегающие фигуру и подчеркивающие каждый плавный изгиб, как приятный комплимент от Фриды Джанины женщинам, которые ее вдохновляют.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh