Лучшие жидкие помады сезона осень 2012

В мире помад сейчас наблюдается что-то похожее на мини-революцию. Во-первых стали появляться продукты совершенно фантастических цветов, например синего, а во-вторых, меняется сама структура.

Жидкие помады - новое слово в макияже. Ранее, ее производили преимущественно профессиональные марки. Теперь эти рподукты стали доступны всем.

Chanel стали выпускать Rouge Allure Lacque, когда это еще не стало тенденцией. По правде говоря, они были и остаются идеальным продуктом: хорошее соотношение стойкости и увлажнения и едва ли не самый удобный аппликатор для такой хара́ктерной текстуры.

Shiseido решила обратиться к истокам и выпустила коллекцию лаковых помад Lacquer Rouge. По словам Дика Пейджа, арт-директора марки, технология изготовления лаковых шкатулок роиро вдохновила команду бренда на запуск помад с насыщенным цветом и блеском.

Новые помады от Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres замечательны удобным футляром и спонжем, отличной стойкостью и возможностью наслаивать цвет до желаемой интенсивности.

Еще один интересный продукт -  дебютные помады марки Lush кроме всех упомянутых выше качеств обладают еще и цветотерапевтическим воздействием. Основательница бренда Ровена Берд уверена, что помада с названием "Решительность" поможет стать более воинственной, а "Ясность" охладит горячую голову.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh