Блогер Ola Losa о Марокканском масле для волос

Наш бьюти-блогер Ola Losa испытала еще одно интересное косметическое средство - Марокканское масло. И рассказывает о своих впечатлениях.

Хочу поделиться с тобой моим любимым средством для волос -  Moroccanoil Treatment. Это уникальное средство, насыщенное аргановым маслом, богатое витаминами А, Е и F (Омега-6), которое моментально впитывается волосами и создает ослепительный блеск и идеальную шелковистость волос всех типов.
Хотя Марокканское масло (MoroccanOil) – это масло, оно не будет делать твои волосы масляными,так как здоровые волосы нуждаются в прекрасном балансе естественных масел и витаминов.  MoroccanOil укрепляет волосы, облегчает расчесывание и делает их более послушными, таким образом сокращая время, необходимое для сушки и укладки. При длительном применении, состояние волос продолжает улучшаться, волосы перестают сечься  и становятся менее хрупкими и ломкими.

Мароканское масло  можно использовать:

- как маску для волос (особенно рекомендую для очень сухих и поврежденных волос): для этого перед мытьем головы наносишь большое количество масла на волосы, одеваешь целлофановую шапочку и оставляешь минимум на 30 минут.

- как сыворотку, после мытья волос, небольшое количество масла распределяешь по всем волосам, исключая корни волос.

Также, Марокканское масло можно смешивать с краской для ровного и мягкого нанесения или как кондиционер после того, как весь процесс окрашивания был завершен. Волосы становятся послушными, цвет насыщенней.

Продукция Moroccanoil также популярна у  стилистов звезд Голливуда, используется для укладки волос ведущими глянцевыми изданиями, а также за кулисами известных шоу, таких как "Оскар", "Золотой Глобус", "Грэмми" и церемонии музыкальных наград по версии MTV.

Есть вопросы? Смело задавай их!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh