Кислородные ванны - уникальная оздоровительная процедура

Ванна, обогащенная кислородом это буквально кладезь здоровья. В природных условиях такую воду не найдешь, ее создают искусственно, но результат стоит усилий. Дома приготовить богатую кислородом ванну довольно сложно, поэтому рекомендуем поискать салон или санаторий, в котором есть такая услуга. А мы расскажем что можно ожидать от такой процедуры.

Пользу от кислородных ванн получает весь организм в целом. Во время пребывания в кислородной ванне, активный кислород проходит через кожу и поступает в кровь, которая разносит его по всему организму. Это оказывает положительное воздействие на весь организм.

Кислородные ванны положительно влияют на процессы в коре головного мозга. Кроме того, они способствуют улучшению артериального давления и работы сосудов, а также помогают дыхательной функции легких. После процедур улучшаются обменные и окислительные процессы, а весь организм насыщается кислородом.

Кислородные ванны можно применять каждый день. Продолжительность одной процедуры обычно составляет от десяти минут до получаса. Эффективная температура воды в ванной – 35 градусов Цельсия. Весь курс лечения при ежедневном применении ванн может составить до двух недель. А повторный курс назначают не раньше, чем через несколько месяцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh