Журнал Vogue решил раздеть женщин

Самый авторитетный журнал о моде Vogue выпустил коллекционное издание Nude in Vogue, посвященное обнаженной натуре.

"На первый взгляд обнаженное тело в Vogue – это парадокс, ведь Vogue – журнал о моде и об одежде. Но на деле здесь нет никакого противоречия, ведь концепция человеческого тела меняется с модой. Округлые и женственные тела в начале века, худощавые и андрогинные в его конце. The Nude in Vogue демонстрирует эту смен взгляда и смену понятий о красоте. У каждого из фотографов, представленных в этом выпуске, – своя светопись, свое понимание красоты, свой взгляд на природу сексуальности. В их объектив попали самые красивые и самые бесстрашные женщины прошлого и настоящего. И через оптику мы пробуем увидеть идеальную одежду, придуманную природой, – обнаженное тело", – комментирует выход издания главный редактор "Vogue Россия" Виктория Давыдова.

В сборнике арт-ню представлены работы таких известных фотографов, как Ричард Аведон, Хельмут Ньютон, Патрик Демаршелье, Брюс Вебер, Терри Ричардсон, Эллен фон Унверт, Марио Тестино, Стивен Майзел, Эди Слиман, Марио Сорренти, Мерт Алас и Маркус Пиггот, Энни Лейбовиц, Стивен Кляйн, Юрген Теллер, Аликс Малка, и многие другие.

Также в журнале собраны снимки первопроходцев обнаженной фотографии начала XX века – от Джорджа Гойнингена-Гюне до Джона Роулингза, от Франко Рубартелли до Арно де Роне.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh