Смузи ягодно - апельсиновое
- 3 горсти черники (или черной смородины)
- 1 ст. апельсинового или ананасового сока
- 250 гр. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 1 ч.л. меда
Смешай все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же употребляй.
Смузи клубнично-пшеничное
- 1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира
- 4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 3-5 ягод клубники
- 2 ч.л. пшеничных проростков
- 2 ч.л. меда
Смешай все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же употребляй.
Смузи грушево-шпинатное
- 2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать)
- 2 ст. листьев свежего шпината
Смешай все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же употребляй.
Смузи морковно-абрикосовое
- 6 абрикосов (без косточек, ломтиками)
- 175 г манго, ломтиками
- 300 мл морковного сока
- 2 ст. л. меда
Смешай все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же употребляй.
Смузи с брокколи и шпинатом
- 1 большая морковка, ломтиками
- 4 соцветия брокколи
- 240 мл апельсинового сока
- 75 г свежего шпината
- 1 яблоко, ломтиками
- 2 апельсина, ломтиками
Сначала смешай в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавь оставшиеся ингредиенты и смешивай до консистенции смузи.
Смузи морковно-лаймовое
- 1 большая морковка, ломтиками
- 240 мл морковного сока
- 240 мл нежирной сметаны
- 2 лайма, очистить и порезать кубиками
- соль и перец по вкусу
Смешай в блендере морковь с морковным соком. Добавь оставшиеся ингредиенты, смешай до консистенции смузи и сразу же подавай.