Обзор ювелирных коллекций Dior и Chanel

Два модных дома выпустили свои коллекции ювелирных украшений с золотом и бриллиантами. Правда в Dior предпочитают желтое и розовое золото, а в Chanel - белое. Каждая коллекция уникальна и невероятно красива.

Новая ювелирная коллекция My Dior состоит из браслетов и колец с замысловатым плетением из желтого и розового золота. Изделия украшены бриллиантами, изумрудами, сапфирами, турмалинами, аметистами и другими камнями.

Креативный директор ювелирной линии Dior Виктуар де Кастеллан любит вспоминать, как в детстве ходила с мамой в бутик французского дома, где часами могла любоваться плетением на шедеврах Dior. Сегодня детские впечатления воплотились в прекрасную коллекцию.

А вот Chanel создали новую линию украшений "1932". Дизайнеры вдохновились коллекцией Bijoux de Diamants, которую создала сама Коко Шанель восемьдесят лет назад. Поэтому ювелиры Дома выпустили ровно восемьдесят предметов — по одному на каждый прошедший с тех пор год. Кольца, браслеты, броши и кулоны выполнены из белого золота и украшены классическими черными и розовыми бриллиантами разных форм и размеров, а также крупными голубыми и розовыми сапфирами и разноцветным жемчугом. В линии "1932" представлены часы на черном сатиновом ремешке с подвижным циферблатом: его можно закрыть — и часы превратятся в браслет.

В обоих случая красота необыкновенная. И отличный подарок на какой-нибудь праздник, например 14 февраля или 8 марта.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh