Тест туши XXL Volume Mascara от Misslyn

Выбрать подходящую тушь задача не такая простая, как кажется. Мы можем тебе помочь в этом вопросе. Наш блогер Анна Пономаренко рассказывает о туши XXL Volume Mascara от Misslyn.

Я люблю очень черные объемные туши. Мне кажется, что они способны сотворить чудеса с моими не очень длинными и не слишком густыми от природы ресницами.

Тушь Misslyn привлекла внимание хорошей кисточкой и глубоким черным цветом. На сайте производителя можно прочитать о том, что тушь делает ресницы намного толще, нет комочков между ресницами, щеточка мягкая и легко скользит по ресницам, содержит фосфолипиды для питания ресниц и не содержит отдушек.

После такого описания, я не смогла не попробовать ее.

Тушь хорошо прокрашивает реснички и действительно делает их более объемными, особенно если нанести ее в 2 слоя, что я обычно и делаю, но присутствует некоторый эффект "паучьих лапок".

Из минусов – к концу дня у меня глаза начинают неприятно чесаться, тушь немного осыпается. Но самым сложным для меня было смыть ее. Я использовала трехфазовую жидкость от L`oreal и потребовалось немало усилий, чтобы снять всю тушь до конца, так как тушь снималась какими-то комочками, размазывалась под глазами и не хотела оттираться от кожи. Возможно, следовало воспользоваться другим средством для снятия макияжа, но вариантов не было. Думаю, что мне этот продукт просто не подошел, не смотря на то, что я читала достаточное количество положительных отзывов о нем.

Купить эту тушь можно в интернет-магазинах.

Есть вопросы? Задай их Анне!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh