Тест бб-крема Magica BB SPF 20 от Collistar

Наш блогер Анна Пономаренко опробовала на себе еще один бб-крем и готова рассказать про эффект.

ББ-кремы сейчас находятся на пике популярности и каждый уважающий себя косметический бренд уже выпустил свою версию этого чудо-продукта. Я, как большой поклонник бб-кремов, не упускаю возможности протестировать что-то новое.

Производитель сообщает, что в основе Magica BB лежит Multi-Perfection System. Это технологическая инновация в области рассеивания и отражения света, которое происходит за счет особой геометрии частичек входящих в состав средства. Сферические частицы отвечают за рассеивание света, и делают кожу сияющей. Пластинчатые частицы отражают свет так, что микрорельеф кожи выглядит более гладким. А специальные пигменты обеспечивают естественный цвет лица. Крем доступен в двух оттенках – светлом и темном. Я как раз в тот момент собиралась воспользоваться автозагаром и решила приобрести более темный оттенок (о том как прошел эксперимент с искусственным загаром, расскажу позже).

Читай также: впечатления Анны от других косметических средств!

Крем оказался приятным по текстуре, он легко наносится и быстро впитывается. Промашка вышла с цветом моей кожи (до автозагара) и цветом крема. Впрочем, мне удалось нанести его ровным слоем так, чтобы не было видно границ на шее и возле волос. Плюс светлая пудра – получился легкий эффект загара.

Крем хорошо показал себя в течении дня – не возникало ощущения сухости и стянутости кожи. В один из дней, я попала с ним под сильный дождь. Тон стал немного неровным, "пятнистым". Но с немного провела пальцами по лицу, массажными движениями и цвет выровнялся.

Я осталась довольна результатом, теперь стоит попробовать свой натуральный оттенок)

Как выглядел крем на мне можно оценито по этому фото (тестировала крем я в отпуске, отсюда такая фотография :))

Крем можно купить в интернет-магазинах.

Есть вопросы? Задай их Анне!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh