Кира Пластинина встала на защиту выхухолей

Дизайнер продолжила собственную благотворительную инициативу и вновь выступила в защиту редкого исчезающего млекопитающего – выхухоли. Накануне Нового года дизайнер создала лимитированную коллекцию футболок с изображением этого маленького трогательного зверька. Так Кира намерена привлечь внимание к серьезной проблеме: выхухоль сейчас находится на грани исчезновения и зверьков нужно оберегать. Часть средств от продажи благотворительных футболок будет перечислена в фонд WWF для спасения эти

Кира поддерживает WWF вот уже полгода: она разработала дизайн сумок и футболок с изображением выхухоли и запустила их в продажу с благотворительной целью – часть вырученных средств пошла на помощь заповеднику, в котором проживают редкие зверьки. Акция имела невероятный успех и дизайнер решила продолжить благородные начинания.

В новогоднюю благотворительную серию Kira Plastinina вошли 2 модели женских футболок – черная и белая с принтами-изображениями забавной выхухоли.

"Мне очень приятно, что наши "добрые" футболки пользовались такой популярностью! Я надеюсь, "новогодняя" выхухоль также не оставит равнодушными посетителей студий стиля Kira Plastinina, а значит сможет помочь зверькам, которые в этом очень нуждаются", – говорит Кира Пластинина о своей мини-коллекции.

Футболки можно приобрести во всех cтудиях cтиля Kira Plastinina и в официальном интернет-магазине kiraplastinina.ua


 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh