Миранда Керр может уйти из Victoria’s Secret

Недавно международная организация Гринпис провела исследование, в ходе которого выяснилось, что многие известные бренды используют в своей одежде опасные для здоровья материалы. В их числе и бренд Victoria’s Secret.

Новость стала шоком не только для потребителей и фанатов брендов, но и для некоторых топ-моделей. Миранда Керр, например, вообще может покинуть ряды ангелов Victoria’s Secret, ведь такой подход к производству одежды идет вразрез с "зелеными" взглядами супермодели. Девушка уже давно пропагандирует здоровый образ жизни и даже запустила собственную органическую линию по уходу за телом под названием KORA Organics.

Пока что ни Миранда, ни представители Victoria’s Secret никак не отреагировали на эти обвинения, но вполне возможно, что одна из ведущих моделей бренда откажется сотрудничать с брендом.

Напомним, что это уже не первый случай, когда Victoria’s Secret обвиняют в использовании канцерогенов в производстве. В 2003 году бренд вынудили убрать все канцерогенные вещества из косметики, в 2008 –покупательницы завалили бренд сотнями исков из-за аллергии, вызванной формальдегидом, используемым в производстве белья.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh