Виктория Бэкхем поможет беременной Кейт Миддлтон с нарядами

Многодетная мама Вики очень рада за семью герцогов Кембриджских и готовится сделать много подарков малышу и его стильной маме.

По словам инсайдеров, Виктория пришла в восторг, узнав о грядущем пополнении в монаршей семье. И решила, что ребенок обязательно получит в подарок наряды из ее новой детской коллекции.

"Виктория сейчас всецело поглощена выпуском новой коллекции одежды для детей, и ей бы очень хотелось, чтобы ребенок Уильяма и Кейт первым надел ее наряды".

Виктория очень сочувствует беременной Кэтрин, вспоминая о своем плохом самочувствии в "интересном" положении, говорит инсайдер:

"Виктория прекрасно понимает, что такое утреннее недомогание - она сама прошла через это во время каждой из четырех беременностей. Она теряла в весе в первых триместрах беременностей, потому что еда даже не успевала усваиваться организмом, поэтому Виктория переживает за Кейт, зная, через что ей приходится проходить".

Британский дизайнер также пообещала, что поможет герцогине с выбором нарядов во время беременности и обязательно придумает для Кэтрин несколько стильных и одновременно удобных образов.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh