Косметика, которая придает коже сияние

Впереди череда новогодних праздников, на которых, безусловно, хочется блистать. Предлагаем тебе список продуктов, которые придадут коже мягкий блеск.

Если у тебя нормальная или комбинированная кожа, попробуй дневной гель, придающий сияние коже Clarins Eclat du Jour: средство матирует кожу, одновременно наполняя ее энергией изнутри.

Перед тем, как нанести новогодний макияж, воспользуйся знаменитым продуктом от Sisley – экспресс-маской для лица "Сияние". Ее формула с красной глиной мягко удаляет все загрязнения, которые забивают поры и портят цвет лица. В результате кожа становится гладкой и сияющей.

Если тебе не хочется подчеркивать аристократичную бледость лица, используй жидкий бронзант M.A.C Lustre Drops. Добавь пару капель средства в свой дневной крем или расставь акценты после нанесения тонального крема. M.A.C Lustre Drops обеспечивает естественное мерцающее покрытие и выпускается в двух оттенках из постоянной коллекции – для кожи с желтым и розовым подтоном.

Новогодняя ночь – особенное время, когда сияния много не бывает и блестки на теле более чем уместны, особенно если это мерцающая дымка для тела "Восхитительная имбирная лилия" от Molton Brown. Нужно просто встряхнуть флакон и нанести спрей на кожу тела, избегая попадания средства на лицо и одежду. Итог – не только изысканное мерцание, но и утонченная парфюмерная композиция с нотками индийской туберозы, лилии, сандала и кардамона.

Легкое мерцание коже придаст и молочко для тела La Petite Robe Noire от Guerlain. Оно хорошо питает кожу, оставляя на ней маленькие частички блеска.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh