5 самых скандальных высказываний Карла Лагерфельда 2012

Кайзер славится в мире моды не только своими гениальными творениями, но и острым языком. Нелестные отзывы дизайнера в этом году получали многие знаменитости.

Об Адель

"Да, у Адель красивое лицо и божественный голос. Но это не отменяет того, чтот она слишком полная!"

О Пиппе Миддлтон

"У Кейт Миддлтон отличная фигура, красивый силуэт плюс она - настоящее воплощение женственности. Настоящая романтическая красавица. Сестра пытается от нее не отставать, но неудачно. Мне соврешенно не нравится ее лицо. Советовал бы ей демонстрирвоать только свой выигрышный вид сзади."

О русских женщинах

"Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в Росси, нет нигде. Впрочем, парочка приличных найдется. Например, друг Наоми Кэмпбелл. Россия - страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин".

Об анорексии:

"Анорексия – это проблема менее одного процента девушек во Франции. Никто при этом не хочет обратить внимание на то, что более 30 процентов жителей Франции страдают лишним весом. Это, по-вашему, полезно для здоровья? Модели, которых вы видите в журналах - стройные, но не тощие. Посмотрите, например на Саскию де Брау – она новичок на подуме. Ей далеко не 15 лет и тощей ее не назовешь. Но если бы на подиум сегодня вышла Твигги, ее единогласно назвали бы слишком худой".

О любимой кошке

"Она у меня знатная красавица. Порой мне кажется, что она ну слишком уж хороша! Мне подарили ее на прошлое Рождество, и теперь она - полноправный член моей семьи. Обедает и ужинает она со мной за одним столом, спит на подушке, имеет двух горничных - ночную и дневную - и даже умеет пользоваться iPad."

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh