Обзор маски для волос Masquintense от Kerastase

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко на себе протестировала очень известную маску для волос и делится впечатлениями.

Вообще-то, я поклонник домашних рецептов для волос, репейного масла и оливкового масла. Этой осенью я столкнулась с проблемой сильно выпадения волос. И не помогали ни масла, ни домашние укрепляющие маски. В этот момент мне попалась маска Masquintense от Kerastase. Средство легендарное. Ее производят уже 25 лет и она остается очень популярной у женщин всего мира. Я прочитала очень много положительных отзывов об этом продукте и решила попробовать.

Производитель сообщает следующее: "Интенсивная маска для сухих тонких волос. Интенсивное лечение сухих и поврежденных волос. Шелковистые волосы, эластичные и блестящие".

У меня волосы не очень сухие, но так как на улице зима, я решила попробовать. Маска представляет собой белое вещество, без особого запаха, похоже на густой бальзам для волос. Нанесла по инструкции: после мытья на влажные волосы порцию маски размером с 2 грецких ореха. Распределила по всей длине волос, подождала 5 минут, немного вспенила и смыла. Последнее, кстати, дело не очень простое – маска хорошо пенится и смыть ее с волос, себя и ванны та еще задача. Впрочем, никаких дополнительных средств не требуется – просто немного терпения.

После маски волосы приятно-тяжелые на ощупь, шелковистые и блестят. Я применяю ее 2-3 раза в неделю. И через 2 недели (ура-ура!) выпадение волос прекратилось. Учитывая, что я особенно ничего не меняла ни в уходе за волосами, ни в рационе, я связываю это с маской.

Результатом я очень довольна. Когда закончится эта баночка, пойду за следующей, поскольку это средство зимой однозначно пригодится.

Купить можно как в интернет-магазинах, так и в парфюмерных. Стоимость около 300 гривен, в зависимости от места покупки. Но она стоит своих денег.

Есть вопросы? Задай их Анне!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh