Полезный новогодний скраб из мандарин

Этот очень новогодний, ароматный и питательный скраб сделает твою кожу бархатистой и благоухающей.

Скраб из шоколада и мандарин – верный и быстрый способ привести свое тело в порядок перед Новым годом., а также поднять себе настроение! Масло миндаля, входящее в его состав, смягчает и разглаживает кожу, масло какао заживляет трещинки и предотвращает появление целлюлита, а праздничный микс шоколада и мандарин окутает твое тело фантастическим ароматом!

Что понадобится для кремовой части: 0,5 ч.л. эмульгатор Монтанов, 5 мл масло миндаля, 1.ч.л. масло какао, 25 мл дистиллированной воды, 3 капли эфирного масла мандарина. Для шоколадной части: 1 ч.л. какао-порошка, 2.ч.л. меда, 1 ст.л. молотых абрикосовых косточек, если мед густой - 5мл дистиллированной воды.

Как приготовить скраб:

1.    Растопи эмульгатор и твердое масло, добавь масло миндаля. Затем добавь воду одинаковой температуры, что и смесь и взбей миксером.

2. Добавь в смесь капельку эфмирного масла мандарина. Готов

3.    Приступаем к шоколадной части. Растопи мед и добавь какао-порошок, смешай все до однородной масс. Влей воду. Если мед жидкий, воду добавлять не стоит.

4.    Уложи скраб в емкость слоями. Готово! Также ты можешь готовить его перед тем как решишь использовать. Наносить скраб необходимо на влажную кожу массирующими движениями.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh