Лучшая процедура для похудения: LPG

О том, что такое LPG и какие преимущества этой процедуры рассказывает наш блогер Кристина Ромах.

Недавно читатели мне задали вопрос о том, что такое LPG. Охотно расскажу.

LPG (эндермология) – это вакуумно-роликовый массаж. Эта методика была разработана французскими учеными еще в 80-е годы и до сих пор компания LPG-System занимает лидирующие позиции в данной сфере. Принцип работы аппарата заключается в разминании кожи специальной манипулой, оснащенной роллерами. Специалист, проводящий процедуру, может самостоятельно задавать параметры (скорость, направление, мощность) индивидуально для каждого клиента. Воздействовать можно на все зоны требующие внимания, а это бедра, живот, руки.  Процедура проводиться в специальном костюме. По форме он напоминает трико, по качеству нейлон. Традиционно для женщин это белый цвет, а для мужчин черный. Подобный костюм на мужчине выглядит довольно неожиданно, но без него никак нельзя. Дело в том, что захват роллерами кожи достаточно сильный и есть дополнительный плюс - соблюдается приватность. Благодаря тому, что эта методика позволяет работать на разной глубине в тканях (подкожно-жировая клетчатка, мышцы и т.д) это дает достаточно внушительные результаты после прохождения курса процедур.

Что же все-таки дает LPG? Устраняет целлюлит, локальные жировые отложения, а также способствует уменьшению массы тела. При помощи этого массажа контуры тела можно сделать более четкими, а дряблую кожу укрепить и сделать более упругой. Еще одним немаловажным преимуществом является мощный лимфодренажный эффект. Именно поэтому массаж LPG часто назначают в комплексе с мезотерапией для похудения. В связи с тем, что в месте уколов мезотерапии могут образовываться синячки, а LPG за счет увеличения потока крови и лимфы этому препятствует либо же быстрее устраняет уже образовавшиеся.

Специалисты рекомендуют курс из 12-15 процедур с промежутком в несколько дней. Длится массаж 45 минут. Комбинировать его можно с любыми методиками для коррекции фигуры (ручной массаж, физические упражнения).

Я несколько раз читала и слышала, что после LPG могут остаться синяки, что это больно. Опровергаю. Процедура достаточно комфортная и безболезненная, можно делать в любом возрасте и противопоказанием к ней стандартные: тяжелые соматические заболевания, кожные заболевания, беременность. Если есть варикозное расширение вен о проведении этой процедуры лучше проконсультироваться с доктором.

Диапазон цен в салонах Киева варьируется от 350 грн до 450 грн за процедуру, стоимость костюма в районе 300 грн, но он покупается один раз и навсегда. Что касается моих впечатлений – процедура понравилась. Комфортная, безболезненная, времени занимает не много. Так как в моем случае объемы особо уменьшать не нужно, меня интересовало больше состояние кожи. Я пока на половине пути, но уже после 6 процедур вижу, что кожа стала более гладкая и подтянутая. Продолжаю и тебе даю только положительные рекомендации по поводу LPG.

Остались вопросы? Можешь задать их Кристине!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh