5 самых ожидаемых продуктов из весенних коллекций

Пятерка самых лучших и ожидаемых продуктов предстоящей весны по мнению блогера Марины Теповой.

Весной косметические марки всегда радуют нас новыми лимитированными коллекциями декоративных средств. Не знаю как за пределами СНГ, но на просторах Родины долгожданные «весенние баночки» разлетаются как «горячие пирожки» зимой (прошу прощения за каламбур). Истосковавшись по солнцу, открытым платьям и повышенному вниманию со стороны мужской части населения, девушки скупают новые яркие баночки с лозунгом : «Еще ярче, нарядней и красивее!»

Я – не являюсь исключением, и каждую весну меня охватывает необъяснимое желание купить и приукраситься) В этом году я решила как-то систематизировать хотение, чтобы покупки стали меньше и логичней. А не: «Куплю еще вот эти метеориты! Ничего, что их у меня уже 6, зато у них тааакая коробка и запах!» Выбрала я 5 декоративных средств из весенний коллекций, к которым планирую внимательно присмотреться и, возможно, купить.

Lancome Blush In Love. Хочется оттенок для светлой кожи, но буду смотреть на оба и выбирать по ситуации. Румяна, конечно, подразумеваются как star-продукт весенней коллекции In love, посвященной мотиву «туаль де жуи», который отражен как на упаковке, так и присутствует в виде оттиска на самом продукте. Розовое оформление мало кого, думаю, оставит равнодушным :)

YSL знает толк в тонирующих продуктах (хотя не так давно вышедшая основа Le Teint Touche Eclat получилась несколько спорной), особенно пудровых. Я до сих пор горюю, что не купила лимитированную палетку YSL Y-Palette из весны 2010, которая стала практически культовой. Но, вернемся в наши дни. Весна от YSL полна интересных продуктов: кремовые румяна (обратите внимание на цвет #07 Розовый Кварц), 4-ка нетривиальных теней, каялы. Но я обратила внимание и записала себе в Молескин 2 продукта: пудру для лица Y Lumiere Face Palette и лак Lacquer Couture # 34 Jade Imperial

Как ни крути, но весна без новых метеоритов – не весна) Как Guerlain удалось подсадить практически всех любительниц косметики на эти «милые шарики» - остается загадкой. Но, факт остается фактом. Именно на метеориты я, чаще всего, бегу и стараюсь попасть в день привоза коллекции в магазин (а так же записываюсь в waiting-list). Meteorites Perles Du Paradis  Розовая коробка, пуховка с черным бантом (держите меня и кредитку отберите!), явно-розовый общий тон…Меня натолкнуло на мысль, что оформление немного ретро и отсылает меня к стилистике нашумевшей экранизации «Анны Карениной» с Кейрой Найтли (да-да, я в курсе, что тогда не красились, но стиль – самое оно)

К Chanel у меня, по ряду причин, особое отношение. Мы часто говорим о лояльности к маркам (здесь вопрос не рекламы), которая заставляет, даже после не слишком подошедших тебе продуктов, возвращаться к стенду снова и снова. Так у меня с Chanel. Весенняя коллекция Printemps Precieux de Chanel  порадовала несколькими интересными продуктами, но я хочу посмотреть на Poudre Signee de Chanel  - пудру-иллюминатор (вот, вроде, и не надо, но как не взять ?), а так же нюдовый (условно) лак Emprise. Обычно, к нюдам я практически равнодушна, так как люблю более яркий маникюр, но здесь – что-то екнуло внутри от свотчей в сети.

Dior оставим «на закуску») Весна Cherie Bow у марки очень женственная (банта-банты!). С розовой  палеткой-клатчем Palette Cherie Bow (2 варианта оттенков), которой можно полюбоваться, но мимо меня она проходит, думаю. Так же выходят тени-ручка Twin-Set Eyeshadow Pen (4 оттенка), который пока не взбудоражили воображение (но кто знает?) Меня же интересует тауповый лак Dior Vernis # 306 Gris Trianon. Так же поглядываю в стороны румян Diorblush # 729 Pink Happyness.

Вот такой у меня пока список. Опыт показывает, что по месту высматривается не совсем то, что хотелось (и уносится домой), но пока я «взяла на карандаш» эти продукты.  А вообще, как здорово, что у нас, девочек, так много приятных «игрушек», которые не только делают красивее, но и просто поднимают настроение :)

 

Задать вопрос Марине можно в нашем разделе Beauty Эксперты!

Beauty Fresh

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск