Стоит ли верить распространителям косметики

Наш бьюти-блогер Yuka рассказывает о своем приобретении "Бриллиантовое покрытие" тм Lady Victory и попутно рассказывает о коварстве дистрибьюторов косметики.

Я стараюсь никогда не покупать ненужного. И вроде как поэтому совсем непопулярна у промоутеров и торговых представителей. Но ведь у всех бывают  минуты слабости, и однажды я таки попалась на крючок.

Есть у меня одна знакомая, которая постоянно пытается продать мне косметику. Обычно у меня получается делать покер фейс и возвращать ее к непосредственной цели нашей встречи. Но в последний раз она использовала все свое мастерство и повернула рассказ таким образом, что оставила меня без выбора – после ее монолога оставалось только два выхода – застрелиться или сказать : "Круто! Закажи и мне такой!".

Ровно через три недели я стала гордой обладательницей разрекламированого чуда – "Бриллиантового покрытия для ногтей" украинской фирмы "Lady Victory". Главным преимуществом, по словам знакомой, этого средства, является сушка – если покрыть им свеженакрашенные ногти, через пару минут можно жить нормальной жизнью. И действительно – в то время, когда я заканчиваю красить последний ноготь, первый уже можно потрогать - это впечатляет! В инструкции сказано, что для лучшего эффекта следует использовать несколько слоев – бриллиантовое покрытие придаст блеск, сгладит неровности и даже засветится в УФ-лучах! К сожалению, последний бонус мне так и не довелось увидеть собственными глазами – никогда не находилось лучей под рукой. Однако и все остальные достоинства этого покрытия я подвергаю большому сомнению.

Во-первых, его консистенция очень густая – прозрачные ниточки тянутся от баночки и до твоей руки, из-за этого же накрасить его равномерно очень сложно. Во-вторых, оно часто начинает пузыриться, причем так и засыхает, и от чего это зависит - непонятно, потому что происходит стабильно через раз. Ну и, в-третьих, замечательную быструю сушку полностью перекрывает тот факт, что вместе с этим покрытием лак держится еще меньше, чем совсем без топа – сколы и трещины начинаются уже на второй день, чем бесконечно меня расстраивают.

Я в очередной раз укрепляюсь во мнении, что тут или гель-лак или ничего (когда деньги есть – гель, когда нет – ничего). Однако когда зарплата задерживается, я нет-нет да и достаю заветную баночку и наношу на ногти – все-таки написано – "бриллиантовое", блестит правда симпатично, а крышечка красная и красивая!

Есть вопросы? Задай их Yuka!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh