Свое название диета получила от очень дорогой породы курицы Кохинхин чёрный. Она универсальна, поскольку основной ее задачей является улучшение обмена веществ.
Длительность диеты - одна неделя. Главная составляющая - бульон из курицы Кохинхин. Его рецепт предельно прост.
Свари две куриные грудки в 4-х литрах воды, затем добавь корень сельдерея. Когда почувствуешь голод – выпивай стакан бульона, но только без соли, хлеба и других добавок. Некоторые дамы говорят о фантастических результатах - до 10 кг в неделю. Но здесь важнее выход из диеты. Поэтому предлагаем тебе примерное меню на неделю после диеты Кохинхин.
День 1: добавляем в рацион яичный белок и 250 грамм тушеной капусты.
День 2: добавляем к этим продуктам 2 столовых ложки вареного риса или гречки.
День 3: добавляем яблоко и апельсин
День 4: убираем из рациона бульон из курицы Кохинхин, оставляя только обеденную порцию; добавляем 100 грамм тушеных овощей и еще 2 столовых ложки каши.
День 5: тушеные овощи заменяем свежими, добавляем 200 грамм нежирного йогурта.
День 6: добавляем 200 грамм вареного мяса курицы Кохинхин.
День 7: добавляем 1-2 порции сухофруктов или орехов.
Во время диеты и выхода с неё полностью откажись от алкоголя.