Пяточки как у младенца

Нежные ухоженные пяточки это всегда актуально, и летом, и зимой. Если по каким-либо причинам ты не можешь сходить на приятную процедуру педикюра в салон, то можешь легко сделать это дома.

1. Обычная пилка для маникюра отлично подходит для отшелушивания кожи. Обычно современные пилки имеют две стороны: с одной более жесткие и крупные абразивные частицы, с другой мелкие. Пройдись по сухим пяточками сначала жесткой стороной, потом заполируй мелкой.

2. Теперь можешь приступать к распариванию: добавь в тазик немного морской соли и пены для ванн и посиди так несколько минут. Потом возьми пилку для педикюра или пемзу и потри ножки как следует. Держи под рукой апельсиновые палочки для маникюра – кутикулу на ногах тоже нужно отодвигать.

3. Оботри ножки мягким полотенцем и нанеси кремообразный скраб для ног. Хорошенько потри, ополосни. Затем нанеси питательный крем, дай впитаться, и одевай тёплые носки (или специальные следки).

4. Теперь твои ноги ухожены, а пяточки как у младенца! Закрепить эффект поможет яркий лак. По завершении, когда лак высохнет, нанеси немного питательного масла на кутикулу.

5. И никогда не забывай перед сном наносить крем для ног. Регулярность – основной залог красоты.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh