Сало содержит арахидоновую кислоту, которая помогает нашему иммунитету бороться с опасными вирусами и инфекциями, которые всегда активизируются в зимний период.
- Сало содержит витамины A, D, Е, выводит из организма металлы и является эффективной добавкой к рациону человека, страдающего заболеваниями легких.
- Сало абсолютно не влияет на уровень холестерина в крови.
- Самое полезное кол-во сала для человеческого организма в сутки – не более 100 г.
- Сало содержит ценные жирные кислоты, которые помогут нашим клеткам обновляться, а также нормализуют гормональный фон. Кислоты выводят из организма опасные токсины.
- Сало содержит необходимый нашему организму селен, который отлично усваивается, поступая к нам из этого продукта. Также сало способствует согреванию организма в зимний холод.