Что такое японский маникюр?

Японский маникюр — это эффективная система по уходу за ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Он рекомендован после снятия искусственных ногтей.

Японский маникюр включает в себя до 10 этапов работы с ногтевой пластиной.

  •  Начинается все с дезинфекции и нанесения на руки средств, содержащих протеин. Они готовят руки к нанесению профилактических или лечебных сывороток. Все они содержат исключительно натуральные компоненты, содержащие вытяжки из водорослей Японского моря, женьшень, семена лотоса, красный чай.
  • Кутикула удаляется самшитовой палочкой Татибана, использование металлических инструментов исключается.
  • Самой кульминацией процедуры японский маникюр является "запечатывание" ногтей с помощью специального блока из замши. Ноготь предварительно обрабатывается минеральной пастой, содержащей жемчужную крошку, выравнивающую поверхность ногтя, и особые липидные субстанции, повышающие эластичность ногтевой пластины.
  • После, на ногти наносят полировочную пудру, в состав которой входит пчелиный воск и парафин. Она создает на ноготке тонкую защитную пленку.
  • И, наконец, на обработанные ногти наносится сыворотка, подобранная индивидуально, в зависимости от диагностируемой проблемы, специально для слоящихся, ломких или тонких ногтей.


Завершает процесс массаж теплыми ароматическими мешочками, наполненными сухими травами, цветами и минералами. Он исключительно благоприятно влияет на состояние кожи рук, суставы и общее состояние организма.

Внешний вид ногтей после японского маникюра настолько эстетичен, что большинство клиентов отказываются от традиционного покрытия лаком.

3-4 процедуры японского маникюра позволяют полностью восстановить поврежденные и уставшие ногти, вернуть им натуральный жемчужный блеск и естественную красоту.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh