Эффективны ли средства для похудения?

Блогер Мари Коцан поделилась своими впечатлениями от использования нового геля для похудения Académie.

"Ну, вот еще одно моделирующее средство, в котором я разочаруюсь", - это была моя первая мысль, когда я взяла в руки гель Académie. И все же, я решилась его попробовать. Спустя четыре недели регулярного испольвания, могу сказать - результат определенно есть! То ли от средства, или от четырех же недель утренних кардио-пятнадцатиминуток (а, может, от всего в комплексе?).

Cлегка клейкий полупрозрачный гель Académie быстро впитывается, и первое ощущение липкости на коже тоже проходит почти моментально. Правда запах, лично у мня, рождает поспоминания об августовском море, полном медуз. Но и этот сомнительный аромат быстро выветривается (о, слава, богам!).

Средство надо наносить как основу для легкого массажа проблемных зон (руки, живот, спина, бедра, ягодицы). Эффекта суперпохудения не появляется. Но разве кто-то еще верит в целебное "нечто" для моментального уменьшения объемов? Да ладно! :)

Этот гель можно использовать и в качестве простого увлажняющего лосьона. Нежирная основа этого средства обогащена одними из самых на сегодня популярных борцов жировыми отложениями - активными ультра концентратами - кофеином и L-карнитином. Последний, кстати, аминокислота, которую активно принимают бодибилдеры и другие спортсмены, для высвобождения запасов энергии (из жировых-таки депо) перед тренировками. А инкапсулированный 10% -ный кофеин ускоряет липолиз, способствует удалению жиров даже в "упрямых" областях. Кроме того, гель активизирует лимфатическую циркуляцию в тканях, содействует выведению токсинов и уменьшает эффект апельсиновой корки на поверхности кожи. В целом силуэт выглядит стройнее. Лично мне это средство помогало облегчать крепатуру после активных тренировок.

Ну, вот такие неновые новости - чудо не случиться, если ничего не делать. Но в связке со сбалансированными и регулярными тренировками, корректирующий гель Académie Gel Concentré Minceur станет тебе хорошим помошником в создании желаемой фигуры.

 

Задать вопрос Мари ты можешь в нашем разделе Beauty Эксперты!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh